Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По договору 210956830 отмените заявку на 19 число. Интернет появился
Здравствуйте, askold01.
По Вашему договору проведена удаленная проверка, в ходе которой было установлено повреждение 10-го метра кабеля, идущего в Вашу квартиру.
В связи с этим рекомендуем Вам оформить заявку на вызов мастера.
Уточните, пожалуйста, удобную для Вас дату и время его прихода (начиная с 19 января) и мы оформим необходимую заявку.
По договору 210956830 отмените заявку на 19 число. Интернет появился
трианаловцев совесть замучила и починили то что поламалимистика или Воля удаленно чинит кабель? вот это технологии))
Это шутка сезонасовесть трианаловцев
трианаловцев совесть замучила и починили то что поламали
здравствуйте! не могу дозвониться в службу поддержки, скажите, пожалуйста, чтобы отказаться от услуг Воля телевидение, в какое отделение нужно подъехать? нужно писать заявление или какая процедура? Спасибо)
или этот вопрос можно решить никуда не ехав? в общем, расскажите, пожалуйста.
Смиритесь уже. Им нас...ть. Я взывал месяц к всему что у них есть )Договор 210670755.Неделя без ТВ. По телефону звучит запись об аварийном отключении. 4 дня назад техники Воли разобрали распределительную коробку на этаже-торчат провода с номерами квартир и на этом все закончилось.Интернет у меня от Макснета,тв наверно будет тоже...Вы теряете абонентов!!!
круто... 50 гришек за просто так тоже деньги адресок не подскажете... у меня еще пара таких "мастероф" найдется... будут отключать и подключать хоть по три раза на дню ну и кто вы после этого? Дай бог неВоле побольше таких обманентов. Всеравно все потом гепе достанутсяХотел расторгнуть договор, набрал мастера на мобильный, он приехал забрал договор, hgmi-плеер, я у него выкупил роутер за 200грн, + 50 грн он с меня взЯл за отключение.!!!!
В итоге счёт до сих пор не закрыт уже прошло около двух недель!!!!
Что делать?
Судя по описанной ситуации, там дело может далеко перевалить за 50 гришечек .круто... 50 гришек за просто так тоже деньги
... Ну... выж сами понимаете типа... без кого жизнь пЛохаСудя по описанной ситуации, там дело может далеко перевалить за 50 гришечек .
Здравствуйте! Договор 211009331. Сегодня возникла проблема с ТВ - пропал цвет (все каналы вещают в обычном режиме, но изображение черно-белое). Проблема не в телевизоре (проверили). Если вставить антенну напрямую в телевизор, минуя тюнер (homecast) - ничего не меняется.
Подскажите, что это может быть и как устранить?
Пошевелите черный scart разьем в тюнере и в тв