черепок плиточный покрывется глазурьюJonhson сказав(ла):]стеклокерамика - как плитка на стенке ! ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
черепок плиточный покрывется глазурьюJonhson сказав(ла):]стеклокерамика - как плитка на стенке ! ;-)
у меня Аристон (круглый), сливной кран открываете снизу бойлера, и открываете кран на смесителе - начинает течь вода )
Всё! )
хм... я что тройник зря на входе ставил, ни разу не пробовал открывать кран. Только вентиль открываю который я установил дополнительно.
вроде стоит, но нажимать-не нажимается на нём ничего.Смотрю на фото там у тебя нет что ли обратного клапана, если что, ставь с двух сторон тройник и кран со шнангой.
Магниевый анод предназначен для защиты от коррозии бака, а не от накипи.Все бойлеры имеют встроенную защиту от накипи - магниевый анод
По-моему, наиболее экономичный режим - нагреть максимально, потом отключить подогрев и пользоваться. Когда пойдет опять холодная - повторить цикл.Можно ли там выставить температуру или "экономичный" режим (чтоб постоянно была горячая, и при этом не сильно расходовалась энергия)?
Когда нет никакой воды,я открываю рычажок,отворачиваю гайку ,которая крепит отвод горячей воды(чтобы воздух заходил в бак),она на фото в левом нижнем углу,и из пиптика течет вода.
.