Вибраторы для женщин и девушек

Внесём свежую нотку в мотоветку!

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Женя, это не возможность а необходимость. Сам посуди как прямой лопатой горнуть например 100 метров.Оно начнёт сыпать на обе стороны и толку от того что ты прогорнешь полосу. Снегу надо кула то деваться

Согласен

Вот я понимаю развлекуха на заброшке....... :D А мы с Жекой так погулять вышли. Жгут ребята не по децццки:D На крышу внимательно смотрите. Вот эта штука разработана и изготовлена там же где и мой Восход.:іржач:

А это не ДШК разве ?
Нет Юра это не ДШК. Это ручной пулемет Дегтярева под патрон 7.62х54 (трехлинейный) с этим пулеметом в атаки ходили и стреляли с рук, а ДШК крупнокалиберный станковый пулемет калибра 12.7х108 с ним в атаку не пойдешь, но зато немецкие бронемашины типа наших БМП прошивал влегкую, как бумагу с ясными последствиями для пехоты. Говорят даже легким танкам немецким повреждения наносил, но я хз этого утверждать не буду. На вооружении состоит в очень многих странах, хотя изобретен был Дегтяревым и Шпагиным в 1938 году, и выпускались именно на заводе ЗИД. Теперь понимаешь чего я так уважительно к своему мотоциклу отношусь:іржач: В рф ДШК недано снят с вооружения и заменен пулеметом КОРД. У нас состоит на вооружении по сей день.

ДП это

d8egah.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)

Тут что все свежие нотки закончились ? Могу предложить свежую но с не свежим. К нам в Золочев завтра президент Петя прилетает аж на трёх вертолётах сразу. Военные даже будет. Страшно ему. Граница ж рядом. Кому "оно"токо ото надо. Разве яйцами закидать. Так что кому хочется гоянуть на него вживую приезжайте. Токо там не все так просто. Он приезжает на открытие новой спортивной школы. А людей будут пускать по приглашению или согласованию с администрацией. Хотя как сказал губернатор можно прийти с паспортом и пройти проверку на месте. Ох и закрутил наш президентик , пока президентик. Мы ж в политику не лезем а это просто информация. Может кому надо

Тут что все свежие нотки закончились ? Могу предложить свежую но с не свежим. К нам в Золочев завтра президент Петя прилетает аж на трёх вертолётах сразу. Военные даже будет. Страшно ему. Граница ж рядом. Кому "оно"токо ото надо. Разве яйцами закидать. Так что кому хочется гоянуть на него вживую приезжайте. Токо там не все так просто. Он приезжает на открытие новой спортивной школы. А людей будут пускать по приглашению или согласованию с администрацией. Хотя как сказал губернатор можно прийти с паспортом и пройти проверку на месте. Ох и закрутил наш президентик , пока президентик. Мы ж в политику не лезем а это просто информация. Может кому надо
Вот таки как раз нотка с несвежим акцентом. :браво: Не, нам коричневый презик петя рошен не нужен. Как слышу про презика петю, так сразу тянет желание нарушить обещание не матерится. Тьфу на этот шоколадный говях. Его не яйцами, а говном забросать надо. Без него бы школу не открыли. :відстій: приехал блядь хуй моржовый - морж хуевый. Вот точно Егор Летов песню про него сочинил фамилию и имя в песне поменять, и точно про презика петю песня. Так же врет - пиздит и во все дыры лезет и свою харю сует.

Ну кстати да, а давайте спросим Юру, сколько без Порошенко спортивных или просто школ открыли в Золочеве?

Да ладно, что школа кличко вон общественный туалет открывал:іржач::іржач::іржач: вот если бы парашенко тубзик такого уровня открыл под названием рошен - это было бы да :іржач: зачетно. А вообще если серьезно ездит типа перед выборами пиарится очередные сказки рассказывает и лапшу на лево и направо развешивает:Dтолько вот Харьков как то рошена неприветливо встретил. Мало того что зрелище проплаченых клакеров изображающих радость и рошен типа наш президент было убогим: так еще и вопросы ему всякие неудобные и провокационные задавали, а он внятно на них ответит не мог. Только посылал всех в... Россию. Я поржал смотря это видео на Youtube. Там еще кого то полиция скрутила, ну из тех которые вопросы задавали ему. Ну то таке - типа (всенародно избранный) пРЕЗИДЕНТ - ты ему вопрос, а тебя в кутузку. Демократия однако:D

Да ладно, что школа кличко вон общественный туалет открывал

О, спецы по туалетам подтянулись.

Но вообще ты кажется лудшего хочешь обидеть. Это он вроде
;)

лапшу на лево и направо развешивает

Школа это не лапша, это вполне конкретная вещь. Вот ты, к примеру, никогда не сможешь открыть школу. Так что похоже не он, а ты тут лапшу пытаешься развесить.

О, спецы по туалетам подтянулись.

Но вообще ты кажется лудшего хочешь обидеть. Это он вроде
;)

Школа это не лапша, это вполне конкретная вещь. Вот ты, к примеру, никогда не сможешь открыть школу. Так что похоже не он, а ты тут лапшу пытаешься развесить.

Так а причем тут парашенко к школе? Школу строили из бюджета города Золочев, а на область средства выделяет облсовет города Харькова, но никак не парашенко:) а Харьков как известно может заработать денег сам и в Киев, в госбюджет бабки отсылает, и не маленькие - вот и получается что приехал парашенко попиарится за чужой счет - то есть жать там где не сеял. Но то и понятно что такая гнида за копейку удавится, какую там школу ему строить. Но таки ничего, своим запретом соцсетей он сам себе хезанул в карман - кто за такое чучело голосовать будет? Особенно из молодежи? Да никто! Но все же думаю шо этот дрэк опять на второй срок навяжут... Ну если там в верхах договорятся, а нет так вон кандидатов много назначат кого то. Кого я хз. Един хрен кого - выборы то так, шоу для электората:іржач:выборы без выборов. Ну хоть гречки или бабла кому то перепадет кто голос свой выгодно продать успеет. Лично я нарисую в бюллютне огромную фигу (он же шиш, или дуля) ну цитата про выборы и кандидатов и вторая цитата про сорт говна:D

вот и получается что приехал парашенко попиарится за чужой счет - то есть жать там где не сеял

Вот поэтому я и спросил Юру, как там у них часто школы открывают.

Может каждый день, и тогда действительно приехал попиариться. А может первая за 10 лет, и тогда выходит что все замечательно в г. Золочев, но без Порошенко не получалось что-то открыть школу.

Но таки ничего, своим запретом соцсетей он сам себе хезанул в карман - кто за такое чучело голосовать будет?

Это вряд ли. Чучело все равно будет голосовать за обицянку покрасишвне.

А что сильно ВК не хватает? ))

Ну кстати да, а давайте спросим Юру, сколько без Порошенко спортивных или просто школ открыли в Золочеве?
Давайте спросим Юру.
Отвечаю-- это построили новый спорт комплекс. И Петя тут не пришей кобыли.... Ну вы поняли. Это огромная заслуга. Гурина( нашего губернатора) и Юлии Светличной. Её я думаю вы знаете. Каким там боком и что делал Коваленко я не знаю. Том участвовал толи просто крутился среди них. Думаю что участвовал так как Золочев ему сильно помог получить его должность.
А Петя просто воспользовался ситуацией для пиара.Если бы не выборы на носу то открывали бы школу без него. Ото надо ему в те ебеня ехать было. :іржач:

LIoyd ну твой намёк и стеб я прекрасно понял.
Не каждый день открывают но и не надо все лавры себе приписывать.
Не мешал строить и на том спасибо.
И всегда бесило то что люди на роботе делают свою роботу а мы должны так восзищатся и на колени падать за это. Они делают просто свою роботу!!!!!!!
Ну че я не кричу на вес мир что собрал мотор или отремонтировал инжектор,дизель?????
Ну что у нас за люди такие.?!!
Еьанутся. Ну сделал президент что-то ну умница, справился. Жена дома похвалит и покормит. Нам то каждый его шаг зачем знать. Мы оценим конечный результат. Две области в хуй. Крым в пизде. Гривня в жопе. Мы во всех этих местах
Заебись.
Где то в фейсбуке читал что не стрит благодарить банкоматов что он выдал вам ваги деньги. Он просто делал то что должен.

От мне сейчас стыдно. Я за Зе а сериал слуга народа не смотрел вообще. Первую серию только сегодня глянул. Это ответ тем кто спрашивает - Ты слугу народа насмотрелся?"
Я то что бы сломать систему что годами нас имеит во все отверстия. Это единственный шанс. Иначе все останется как и было Печально будит.

Братва извините за не правильные изредка буквы. С телефона промахиваюсь или автоисправление прикалывается

Назад
Зверху Знизу