Участник крымской "самообороны" признался , что он российский военный
b0Z8ymyhx8A
b0Z8ymyhx8A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это пи?дец,реально идиоты, В Контакте -я служу в спецуре ГРУ , плана подземных ходов Крем ля там не было? Боже,шо за идиоты там служат...зато все бурятские тёлки обоссались кипятком.Была ссылка на его страницу в ВК, он ее (страницу) потом удалил. Там было указано что он служит в подразделении спецназа ГРУ.
Ну а что делать, в рф доля не русского население растет, коренные в армию идти не очень горят желанием.Страшно подумать сколько бы этот оленевод выдал военных тайн в плену, если он журнализдам слил все что надо и не надо.
ГРУ такой ГРУ.
дык а чо? Еще и фотки бывает постят секретные, за ними как раз любители военки охотятся. Всякие секретные объекты, новая техника на испытаниях и прочее.Это пи?дец,реально идиоты, В Контакте -я служу в спецуре ГРУ
Страшно подумать сколько бы этот оленевод выдал военных тайн в плену, если он журнализдам слил все что надо и не надо. ГРУ такой ГРУ.
Ребята, это брехня и подстава!
Я смарел пресс-конференцию, путин сказал, что это местная самооборона. Он не может врать!
Вопрос: че нам делать с этим видео? Оно имеет какой-то вес, или все до жопы?
это вы с севастопольским зомби-форумом перепутали - только там без суда и следствия с первой буквы за такое банятЯ же говорил - звонил в Крым, бывшему однокласснику - крымчане рады - "россия (страна-террорист) нас охраняет, нам спокойнее". А мне предупреждение за это, провокатор, мол
дело не в пропаганде, в Крыму достаточно русских шовинистов, да и просто русских, им вполне м.б хотеться в рф, но это не повод для оккупации.поясняю - в Крыму мнения и пропаганда не такие, как в остальной Украине.
Не, ему быстро шеврон повесят и военник дадут, и скажут что злые бандеровцы застрелили русского военного, когда он защищал 2000 девственницКоли його грохнуть при спробі нападу на якусь нашу частину, то путін скаже шо це місцевий самооборонець. А тому і хуй на нього.
b0Z8ymyhx8A
на севастопольском форуме отлично осведомлены где они служатНу в какой еще армии может служить бурят в сказочку про крымскую самооборону никто не поверил
Звісно ж не такі - ОРТ, НТВ і інші путінЗМІ. Кисельов там багатьох зазомбував наглухои пропаганда не такие, как в остальной Украине.
Я же говорил - звонил в Крым, бывшему однокласснику - крымчане рады - "россия (страна-террорист) нас охраняет, нам спокойнее". А мне предупреждение за это, провокатор, мол