Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты хочешь сказать, что бритый палец - это налоги?
Сегодня снилось что зима и я стою возле мусорки и говорю Крикету.
- Надо поробовать закрутить напильник на голове вместо бабки.
(А Крикет беседует со мной с помощью телепатии , он на самом деле где-то далеко.)
И пробую накручивать волосы на круглый напильник , а в это время мимо меня проходит пара - парень с девушкой , но я вижу перед собой как по воздуху проезжает игрушечный грузовик 50х годов , и вижу унитаз а точнее писуар передомной вырисовывается в воздухе сквозь идущий снег.И действительно напильник теперь стоит в одном ряду с бабкой , они взаимозаменяемы и их обоих можно накручивать на голове над унитазом.
Сегодня снились троллейбусы , много тролейбусов.Это была зима , я заехал на троллейбусе в какойто район где были хрущёвки , и контактаня сеть была протянута прямо возле домов и во дворах , в тех домах жили многие работники депо и троллейбусы ЗИУ-9 , всё время проезжали мимо.Потом я встретил дядечку лет 60ти кторый читал какуюто очень свежую радиотехничекскую газету , я спросил его.
- Зачем вам эта газета ?
А он ответил что это очень хороший "Радиотехнический листок" и что там как раз написано про то как провернуть поломаные шаговые искатели и стал мне показывать какие они к него погнутые , подразумевалось что они с троллейбуса , хотя в троллейбусах таких и нет но там есть "Групповой реостатный контроллер"....
текущая проблема не настолько страшна, как ты ее для себя представляешь
Где ты видиш проблему ?
ты путаешь расшифровку сна с сеансом психотерапии
, я был одним из тех кто предложил создать эту тему.Добро пожаловать в волшебную страну снов
Предлагаю новую тему, созданную специально LOL'ловцев.
Здесь можно и нужно рассказывать о своих снах, вести дискуссии и делиться мнениями. Эта тема поможет нам узнать друг друга лучше с другой стороны.
Прошу. Кто первый?
Так это бабка Инвазия со своим домикомЭто какой-то пипец!!!
Только что проснулась (ну вздремнулось мне, да...).
И снится сон, что я живу не в квартире, а в доме. В нем все нормально, никаких изъянов, только в какой-то задней комнате странная дверь. Я туда никогда не ходила, поэтому удивилась. Открываю эту дверь и попадаю в соседский дом.
Там живет какая-то старуха, кругом всё ободрано, куча хлама. И она такая... гм... на меня смотрит. Я ей говорю: "Ты чё это ко мне приаттачилась?" И проснулась.
Ваш форум опасный.
В названии темы ничего не сказно ни про какие "расшифровки"
даже на так: удаляю подписку на эту тему, о как.
Такие люди очень нужны нашей стране, Денис.