Статус:
Offline
Реєстрація: 11.06.2012
Повідом.: 36801
Реєстрація: 11.06.2012
Повідом.: 36801
Для затравки. Только домой зашли полтора часа назад. Шашлычок - пальчики оближешь !
Аппетитно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для затравки. Только домой зашли полтора часа назад. Шашлычок - пальчики оближешь !
наверно лучше не знать секреттак а чо ты с ним таки делаешь?!
а есть пипол что в электрошашлычнице готовит и жидким дымом поливает
так само как и в духовке?
я продал таврию м за 250 с чердака
Вот еще одна вылазка на том же мангале только 2 мес назад. В приготовлении шашлыка все важно, все мелочи. Начиная от мангала, выбора мяса, заканчивая техникой жарки.
Еще одна фотка ))
так а чо ты с ним таки делаешь?!
ппксконечно озвучу: хорошее, свежее мясо. лучших рецептов не существует.
Вот еще одна вылазка на том же мангале только 2 мес назад. В приготовлении шашлыка все важно, все мелочи. Начиная от мангала, выбора мяса, заканчивая техникой жарки.
Еще одна фотка ))
продавайте!
Кстати узнал про Сванети когда ты был - Давид был на Швейцарии, тебе жарил делитант. Советую попробывать именно с дожаркой в глин посуде!на фото мясо белое.хех 100% шашлык унылый
Навищо?
хоче мати щозь вид тебе
из свеже замоченного сепаратистаСамый офигенный шашлык в вашей жизни.
А я хочу шашлык.
из свеже замоченного сепаратиста
Я как раз собираюсь. Пожмакаешь - возьму с собой