Статус:
Повідом.: 438
Повідом.: 438
По поводу того, что 45 дней до ответа - байка... не уверен, хотя хз, может быть у вас другая ситуация. А то что получили отказ, заверенный печатью с одной стороны это хорошо - у вас есть документ и плохо, так как значит они сознательно идут с вами на конфликт, может быть что-то знают не хорошее для вас. Вообще мне будет интересно узнать, чем все это закончиться, надеюсь, что банк раскается и заплатит сполна...
Вот ссылка на Первый Украинский Юридический Форум, может поможет кому-нибудь
Тут один чувак в те "далекие" 2004-2005 года, сумел все таки вымутить у "Укрсоцбанка" свой депозит
Посилання видалено
Вот в краткие выдержки:
Если Вы припоминаете то во времена т.н. "оранжевой революции" 30.11.2004 г. НБУ уже принимал постановление №586 которым вводил мораторий на досрочный возврат депозитных вкладов. Без ложной скромности могу сказать что я подал в суд на коммерческий банк, который имел наглость отказать мне в возврате депозитного вклада, и ВЫИГРАЛ ЭТО ДЕЛО! При этом я не только получил с виновного банка всю сумму депозитного вклада, но и проценты за весь срок размещения депозитного вклада, упущенную прибыль, моральный ущерб и компенсацию понесенных расходов. Подтверждение моим словам см. здесь Посилання видалено
Не буду говорить точно, но по моей информации я был единственным человеком в стране, который добился такого решения. Остальным истцам по аналогичным искам отказали.
Лично у меня на суд с "Укрсоцбанком" в 2004-2005 году ушло 11 месяцев и 4 судебых заседания. Но я победил и сделал это исключительно из принципа.
Я за основу взял именно это исковое заявление. Только перекроил по своему )))
А по поводу сроков я уже особо не тороплюсь.