Покажите свою кухню.

Все у всех классно, конечно. Но ни на одной фотке не вижу потолков. Вопрос потолка очень актуален. Поделитесь фотками или впечатлениями в моей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2474958 или здесь.

Просто часами похвастаться решил
часы -супер!
 
Посоветуйте хорошего мебельщика!!!
Столкнулась с тем, что много плохих отзывов о них.
 
да уж, сама только почитала в Блэке о том как люди берут задатки и пропадают.

Если у Вас в кухню вписываются стандартные секции (их много видов, разных размеров) то можно купить уже готовую кухню, например в Эпицентре.

можно прийти с размерами кухни в магазин где продают готовое и они Вам помогут подобрать эти секции.
 
Друзья, для работы морозилки, холодильника существует специально рассчитанный диапазон температуры. Для холодильника, напимер, это 16-32 градуса. Но зто не значит, что при 7градусах холодильник не работает. Устанавливая на холодильник новый мотор, который хранился на складе, где температура ,скажем, - 4, мотор не запускается. И только после того, как компрессор был подогрет на газовой комфорке, запустился .Т.е масло загустевает. Для больших торговых машин для этого применяют обогрев тенами картера компрессора. Это что касается зимы и мотора. Но есть и второй момент. Термостат морозилки настроен , к примеру, на отключение при температуре на трубе испарителя -23. В шкафу при этом имеем -18. На улице -20. За счёт чего включится термостат? За счёт теплопритока в шкаф морозилки. Но при -20 теплопритока нет. На включение термостат настроен на -19. Термостат будет разомкнут, запуска не будет. При повышении температуры на улице, скажем, -12, образуется теплоприток в камеру. Термостат сработает. Морозилка заработает минут на 6-15, отключится, и включится через 5 часов. Цифры примерные. Но загустевшее масло. Одним словом- нормальной работы не будет. А то что у кого-то на балконе 3 года вот так, это не показатель. Возможно это её последний год.
 

Термостат сработает. Морозилка заработает минут на 6-15, отключится, и включится через 5 часов.
Все правильно. Но где нынче на улице минус 20? И кто вообще при таких температурах морозилку на улице включает?
Речь идет о температурах чуть ниже нуля, когда и вроде харч не пропадает, а все равно на грани оттаивания и несъедобности.
Никуды та морозилка не денется.
 
Я как бы, в принципе. Даже при чуть ниже нуля морозилка будет включаться очень редко, как сильно остынет масло за время стоянки и как будет запускаться движок?Не зря ж рассчитан диапазон температур для оптимальной работы. Теоретически.
 
Не зря ж рассчитан диапазон температур для оптимальной работы
Это просто температура помещения. Как там - УХЛ - умеренно-холодно-летний.
А работатьь прекрасно будет и при минус 10, а холоднее кто же включать-то будет?
 
campus-two-03(500x500)[66115].jpg
 
Интересно мнение женщин в теме... пользовались бы вы кухонной мебелью, в которой основание сделано в виде открытых полок, столешница и стойки подпирающие ее - из натурального дерева (состаренные и структурированные, вскрытые морилкой под колор дуба), в стиле доброй англии 18 века. Интересует вопрос не в плане долгой семейной жизни а в плане пожить год или два



Вот одна из кухонь на которых творит свои кулинарные шедевры Джейми Оливер (анг. шеф повар) известный телекулинар.

oliver.jpg


незамысловато, не правда ли?

Вот еще
69l.png
 
Останнє редагування:
Интересно мнение женщин в теме... пользовались бы вы кухонной мебелью, в которой основание сделано в виде открытых полок, столешница и стойки подпирающие ее - из натурального дерева (состаренные и структурированные, вскрытые морилкой под колор дуба), в стиле доброй англии 18 века. Интересует вопрос не в плане долгой семейной жизни а в плане пожить год или два

Теоретически - да, это удобно, в плане готовки, все под рукой и т.д. Практически - нет. Ибо задолбаешься эти полки перетирать от жирной пыли, которая все равно будет на кухне, да и просто от пыли. Вот представьте, чтобы одну полку просто протереть, надо все банки-склянки туда-сюда переставить.
У меня в кухне есть два незакрытых шкафчика, сбоку от мойки, и вверху, сбоку от вытяжки. Кошмар кошмарный на них убирать, если честно. Хотя, удобно, и вид не портит.
 
а если кухня не 6 м2....??? то как тогда? да и шкафчики (простите господа) достали уже... все мебельные "мастера" лепят а "пипл хавает". Не сразу понимаешь кухню за 20 тыс. грн и кухню за 10 т. грн. - даже не понимаешь
 
Переглянути вкладення 13381406

После выборов приберемся.
Наверное.

она тау у тя в углу не повесилась, случайно? а то как-то все подозрительно:rolleyes:

Интересно мнение женщин в теме... пользовались бы вы кухонной мебелью, в которой основание сделано в виде открытых полок, столешница и стойки подпирающие ее - из натурального дерева (состаренные и структурированные, вскрытые морилкой под колор дуба), в стиле доброй англии 18 века. Интересует вопрос не в плане долгой семейной жизни а в плане пожить год или два
и в итоге в кухне всегда будет чизуально беспорядок. потому что, как неи старайся, кроме парадных, все равно есть какие-то пакетики-баночки, которые можно было бы спрятать. а некуда.
 
пока у меня не было кухни,тоже были открытые полочки - лучше чем совсем ничего - но действительно, все что там стоит нужно перемывать время от времени ну и создает ошущение хаоса :) делает кухню - захламленной и меньшей по размеру.

а по поводу стиля старой Англии- классно, если Вам нравится, нужно делать, к тому же если не подойдет Вам по эксплуатационным характеристикам - полки легко снять и повесить шкафчики :)
 
так хочет сделать мой знакомый у него кухня-студия, площадь порядка 27 м2, и есть барная стойка из кирпича и дерева, которая визуально разделяет кухню от зала
 
Интересно мнение женщин в теме... пользовались бы вы кухонной мебелью, в которой основание сделано в виде открытых полок
Пользовалась бы, если бы кухню регулярно тщательно прибирал кто-то другой :).
Пока кухню собирали, то пару месяцев были у меня такие открытые полочки, пользоваться удобно, не надо гонять дверцу туда-сюда. Но уже через день-два появляется слой пыли и шерсти, а переставлять туда-сюда все баночки неудобно
 
Назад
Зверху Знизу