Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А тут иногда появляется народ с предложениями типа продайте или подарите пива домашнего, а то делать не особо хочется, да и обрудование собирать неохота. а вдруг пиво не понравится а деньги уже вложены)))))А че это не получится? У всех получается, а у тебя не получится?
а вдруг пиво не понравится а деньги уже вложены)))))
Я всю мелочь спиртом("головами") промываю,собираю его и потом по второму,третьему и т.д. кругу-расход минимальный.Еще у меня есть бутылочка 100мл с кнопкой-распылителем,не помню от чего,очень удобно стол дезить,руки т.п.можно-ли дезить спиртом ?
Я всю мелочь спиртом("головами") промываю,собираю его и потом по второму,третьему и т.д. кругу-расход минимальный.Еще у меня есть бутылочка 100мл с кнопкой-распылителем,не помню от чего,очень удобно стол дезить,руки т.п.
Я "головами" мою,а их пить не рекомендуется.Может добавит 0,5 градуса ))
Я "головами" мою,а их пить не рекомендуется.
На моих "мощностях" выход товарного спирта всего 3,5 литра так что каждая капля на счету.А дезить собирался 60град спиртом, который на вторую перегонку идет.
Из своего опыта.Сусло на разброд беру самое последнее,после того как набрал необходимое кол-во для варки.Плотность ни когда не мерил,кручу четверть пакета-сутки.след раз на мешалке разбродить дрожжи. Стремиться к КП = 3.
Про свои, бюджетные, пробки я выкладывал фотки выше(они выдержали 10 брожений,сделал новые),но у Чита по взрослому конечно!Сделать пробки для бутылок, превратив их в ЦКТ. (кстати, ранее говорили, что можно у Чита их заказать.
Плотность ни когда не мерил,кручу четверть пакета-сутки.
Да,покупаю пакет и делю на четыре варки,у меня нет времени,желания и места в холодильнике,у меня еще куча крепкоалкогольных проектов в работе.а ты всегда новые дрожжи берешь
Головами, подышав, вполне можно травонуться, их на розжиг мангала разве что. Где ты берешь 60% спирт? Если у тебя колонна, то на повтор ну 95%.а я "головы" лью в омыватель (хотя это тоже не рекомендуется
А дезить собирался 60град спиртом, который на вторую перегонку идет.
У меня 3,5 минимум, на повторную ректификацию идет. 50л кег наше всё! Ты насадку заказал?На моих "мощностях" выход товарного спирта всего 3,5 литра так что каждая капля на счету.
У меня не получается разделить пакет на 4 герметичных части не выпустив воздух. На две части легко, на четыре никак. Подскажи как ты это делаешь?Да,покупаю пакет и делю на четыре варки,у меня нет времени,желания и места в холодильнике,у меня еще куча крепкоалкогольных проектов в работе.
На тупой стороне ножа паяльником делю.не получается разделить пакет на 4 герметичных части не выпустив воздух.