Статус:
Повідом.: 333
Повідом.: 333
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хочу поехать во вторник, только и с временем, и с местом уже запуталась
Я сегодня там была. Магазин нашла с трудом.
Два стеллажа фаленопсисов по 40 грн. с отцветающими цветками. Но безнадёжное однообразие оттенков огорчает. Я ничего не выбрала. Интересно, куда они всё-таки девают невостребованные. До 10 грн. там не уценивают, я спросила.
Вот, не могу не похвастать своим новым местным жителем
вот такую лялечку я хочу!!
Самая обычная салатная. Таких много везде продают.вот такую лялечку я хочу!!
До 10 грн. там не уценивают
Да. Да. Вот такую - радостную и чистую, без всяких пятен и брызг. И миди к тому жеСамая обычная салатная. Таких много везде продают.
У меня I-Lan Green PixieИ может у кого есть фотки Грин пикси домашнего цветения?
Мне кажется, миди. Причем в одной поре миди. Не просто компактный.
Цветочки мелкие. Наверное, как у Мини Марка.
Прежде чем ехать лучше позвонить и узнать, что прийдет в этот завоз и по каким ценам! ... честно говоря смысла ехать под открытие тоже нет, я приезжал в 6,30 и уже была огромная очередь
так, вы много знаете. делитесь телефоном и советуйте, к скольки ехать. я хоть к 4м могу, лишь бы с пользой
там барышни такие что меня 110 кг мужика как пушинку в сторону отпихивают
Однако, какой вы большой
не мини, не миди и даже крупнее стандарта
Я Мега-макси
Тогда вас, маска, я узнала, вы - Ниро Вульф
Телефон сейчас поищу, а вот насчет совета,там барышни такие что меня 110 кг мужика как пушинку в сторону отпихивают