Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это мобильный, и для области, а обсуждение провода.вот жир, но для области)
вот жир, но для области) работает шикарно
Если не брать возможность докупить за 50 грн доп инет и минуты, все равно отличное предложение я считаю.Тарифный план "Интернет Безмеж" lifecell
По условиям тарифного плана предоставляется неограниченный объем интернет-трафика на период действия пакета услуг. После использования первых 50 ГБ на максимально возможной скорости в сети скорость интернет-трафика будет составлять до 1 Мбит/сек до конца действия оплаченного пакета услуг на 4 недели.
Если не брать возможность докупить за 50 грн доп инет и минуты, все равно отличное предложение я считаю.
Тем более работает без залипов как КС.
но мы обсуждаем провод
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66695677&postcount=34Здравствуйте!
Сейчас у меня ADSL Укртелекома. Оцениваю разумность перехода на провод КС.
В связи с этим прошу корифеев и простых пользователей ответить:
1. Надежно ли работает?
2. Какую скорость дает?
3. Стоит ли переходить?
Заранее благодарю за Ваши ответы и рекомендации.
Я пользовался проводным КС ровно семь лет. Без колебаний могу поставить оценку "отлично" за соотношение цены и качества. Месяц назад звонили, предлагали на год соточку за 60 грн\мес. Думаю, дешевле никто не предлагает.
60 грн (или как у меня 85) это старым, чтоб юзал.Укртелеком по акции предлагает за 49 гривен в месяц скорость 200 Мбит/сек, акция на год
60 грн (или как у меня 85) это старым, чтоб юзал.
49грн в течение первого года, это пакет "соло" - чисто интернет 200мбит.
Еще есть вариант "тандем" за 119 грн - тут 200мбит интернет + ТВ на 100 каналов + приставка для телика.
149грн акционная на гигабит была.
сорри , то я туплю. я думал ты про киевстар у нас.С темы red-forum я там общался с человеком, которого подключили по данной акции
Укртелеком по акции предлагает за 49 гривен в месяц скорость 200 Мбит/сек, акция на год