пусть прийдет туда также мысль о белорусах, молдаванах и т.д.ну может быть для русских в Украине (так че-то в голову пришла шальная мысль...)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пусть прийдет туда также мысль о белорусах, молдаванах и т.д.ну может быть для русских в Украине (так че-то в голову пришла шальная мысль...)
ну, украинский в Украине для украинцев.
для чего нужен второй?
ну, украинский в Украине для украинцев.
для чего нужен второй?
пусть прийдет туда также мысль о белорусах, молдаванах и т.д.
А русский в Украине для тех, кто пользовался всегда русским и хочет продолжать пользоваться им дальше (и таких не 5%, а почти половина) - это, что так трудно понять или украинский должен быть в обяз всем?!
Я закончил школу "больше чем 10 лет назад" - зачем мне он?Главным образом, для тех, кто закончил школу больше чем 10 лет назад. Потому что раньше государственный был русский.
странно. А почему рашисты все время воют про один народ?А Украина она вообще по-твоему для украинцев? Или для граждан Украины? Это не одно и то же.
На двух, но сиравно непонятно,
Скажите, плз, с какой конкретной целью нужен русский?
В детском садике в этом году набор, 30% фамилий не словянские.вместо пустого трепа про язык, который никто и так не ущемляет обратили бы лучше внимание на национальный состав нашей начальной школы. Через пру лет, славяне будут в меньшинстве, а значит лет через 10 вопрос русского языка отпадет сам собой
странно. А почему рашисты все время воют про один народ?
или это только тогда, когда русский государственным сделать надо?
ну, я пользовался всегда русским, и что? Мне украинский не мешает, я его учил, а в обяз его никогда мне не ставили.
вместо пустого трепа про язык, который никто и так не ущемляет обратили бы лучше внимание на национальный состав нашей начальной школы. Через пру лет, славяне будут в меньшинстве, а значит лет через 10 вопрос русского языка отпадет сам собой
"Если через пару лет славяне будут в меньшинстве" (не дай Бог!), "лет через 10 отпадёт вопрос" не только русского языка...
Крым ты тоже считаешь своим украинским домом?Пользуйся своим русским сколько хочешь, но только не лезь к нам украинцам в Украине с ним, дай нам спокойствие от твоего языка хотя бы дома в Украине.
Пользуйся своим русским сколько хочешь, но только не лезь к нам украинцам в Украине с ним, дай нам спокойствие от твоего языка хотя бы дома в Украине.
Пользуйся своим русским сколько хочешь, но только не лезь к нам украинцам в Украине с ним, дай нам спокойствие от твоего языка хотя бы дома в Украине.
а нах в не-Крыму русский?Крым ты тоже считаешь своим украинским домом?
а нах в не-Крыму русский?
а кем им стать? братский народ, одной монголоидной группы. Глаза только за период сепаратизма расширились, но, это быстро устраняется незначительным усилием воли
к тому же, не запятнавший себя с нато. Ну, ты в курсе