Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, все гораздо проще. Обычно фарширую рисом с грибами.Так человек рецепт просит. Новогодняя, это как? Неужели фаршированная снегурочкой
...А я Вас тоже чему нибудь научу,...хорошему, вкусному такому.
ой, честно говоря, ни на один вопрос я точно ответить не могу.... я не знаю точно что такое электрожаровня, но это у меня электрический духовой шкаф. Во всяком случае так написанно в инструкции....Сообщение от Чиполлино
to PF
Духовка Ваша нравится, это у неё внутри стенки из нержавейки?
Ой, блин, это же у вас отдельная такая электрожаровня! ведь так?
мне нравится тушенная рыбка в луковой шелухе со свеклой и морковкой или запеченная в сливках рыба-быстро и вкусноможет, кто поделится интересными рецептиками запекания рыбы типа семги/форели в духовке (ну там...вариации - с овощами/фруктами...может, соусы какие интересные)?
э нее....Может, ну его, лосося? Может, из крокозябра-пеленгаса?
Какой приятный сегодня день! Три репки с утра и Маргошка в руки мне упала
1. А какой там выбор? Телятина да свинина. Рёбрышки свиные лучше подойдут.
2. Не пробовал из замороденных. Свежие всегда лучше, кроме зимних, которые непонятно из чего выращенные. Вот баклажаны, которые по 30грн за кило- как кисель, когда приготовишь- ни вкуса, ни хруста, ни консистенции. . Я Вам честно скажу, если повар спец по чанахи, то они у него чанахами вкуснят круглый год, даже без баклажанов. По студенческим годам это помню. Со стипендии первым делом- в чебуречную! Девочкам- шампань, мороженое, чебуреки< мальчикам чанахи, хазани-хоровац, чебуреки.
3.Горшки порционные, это не обсуждается. Из большого разливать-насыщенность вкуса у всех разная: кому корешки, а кому вершки. И едят его из горшков, как щи суточные, это и красиво, и чанахно
В контексте сабжа хочу задать вопрос (дабы не создавать новую тему):
может, кто поделится интересными рецептиками запекания рыбы типа семги/форели в духовке (ну там...вариации - с овощами/фруктами...может, соусы какие интересные)?
вот захотелось стейки такой рыбы запечь - приготовить к новогоднему столу.
кто имеет опыт - делитесь, плз!
По поводу курки особо не заморачиваюсь. Какая понравилась, ту и беру. Как правило, это Курганские. Не люблю мелких курей, покупаю обычно чтоб 1,5 - 2 кг. Натираю со всех сторон (и внутри тоже) солью, специями и майонезом, внутрь кладу отваренный рис+грибы+чуть майонеза чтоб сухое сильно не было. На сковороду/противень чуть раст. масла и в духовку. Готовится в зависимости от массы. 1,5 кг - полтора часа, 2 кг - 2 часа.А рецепт?
вот курка, например, это же важно, какая она должна быть: домашняя ли с птицефермы ли старая ли бройлерная ли
Какой размер форели? Это ведь цельная тушка с кожей-чешуёй? Или можно стейк. А то здешние форели из норвежских садков от 5 килограмм начинаются
Обрыгивать
Рис предпочитаю отваривать до готовности. Как-то положила полуотварной - он внутри так и остался твердым.А рис, может, полуотварной?
стейки форели положить на противень, сверху немного майонеза, отварные или маринованные грибы, потереть сыр. Запечь в духовке, минут 15-20.может, кто поделится интересными рецептиками запекания рыбы типа семги/форели в духовке (ну там...вариации - с овощами/фруктами...может, соусы какие интересные)?