Статус:
Offline
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39770
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39770
Пуха, стейки семги очисти от шкурки, возьми какую-нибудь емкость запекательную, на дно - соли-перца, выложи туда стейки. Так же - посоли-поперчи, посыпь карри, (умеренно), немного сухой шамбалы, лук репчатый полукольцами (тоже умеренно). Всерху посыпь тертым сыром и сеткой майонезом.может, кто поделится интересными рецептиками запекания рыбы типа семги/форели в духовке (ну там...вариации - с овощами/фруктами...может, соусы какие интересные)?
вот захотелось стейки такой рыбы запечь - приготовить к новогоднему столу.
кто имеет опыт - делитесь, плз!
Все это в духовку на 180 градусов на полчаса.