Вибраторы для женщин и девушек

наши "взрослые" детки

может менталитет и воспитание))
да вроде местный, менталитет, выходит, родом отсюда же (модифицировал в процессе жизни :)), воспитание... ну родители тоже не особенно понимают такое, им все с бумажкой подавай: брак - значит в загсе, работа - по трудовой... так что это скорее я их воспитывал, что на работу не за стажем ходят, а за бабками, а бьют не по паспорту, а по морде :D
загс относительно решает имущественные права, а на серьезность и длительность отношений повлиять никак не может: ну как какая-то тетка-регистратор может что-то сделать с двумя взрослыми людьми? :) ну не гипнотизируют же их там (я был, точно знаю) :D

Ясное дело, но замечательно то что уже сейчас в 20 лет человек думает так, работает, оканчивает ин-т, стремится к чему -то в жизни.
Поэтому предпосылки к тому что все цыплята по осени целы будут -есть.
хорошо бы так.
а то ведь многие бодро шагают, а после скукоживаются... и наследственность не последняя скрипка)

20ть лет для мальчика - это еще ребенок.
а..? :eek: чиво-чиво? :eek:
как гласит старинная поговорка: 20 лет ума нет - и не будет, 30 лет семьи нет - и не будет, 40 лет денег нет - и, опять же, не будет.
я бы, разве что, бабки и семью местами поменял ;)

хорошо бы так.
а то ведь многие бодро шагают, а после скукоживаются... и наследственность не последняя скрипка)
Наследственная торговля селедкой?:confused: Или о какой наследственности речь? Вроде о заболеваниях речи не было...

блин, а я вот думала,что она браки скрепляет))))
чем скрепляет? степлером? :D ну как можно чернильным прямоугольником изменить отношения между людьми? или там великое колдунство происходит? может зомбируют? ;)

:рл:
Надеюсь, Вы шутите?
В 20 лет мальчик только когда его воспитывают мамаши-квочки "сыначка, пусичка, лучшее мальчику"

в приципе он прав. кто такой 20 летний парень сейчас? если учится - то либо студент 3 курса вышки, либо выпускник какого-то училища. опыта работы по специальности ноль в обоих случаях. "мужчина" - это отчасти человек, крепко стоящий на ногах, как говорится. сейчас 20 летний парень крепко стоять на ногах не может, как ни крути. ну а на неквалифицированный труд устроиться работать можно практически в любом возрасте и при любом наличии или отсутствие диплома. только дальше-то что?...

как гласит старинная поговорка: 20 лет ума нет - и не будет, 30 лет семьи нет - и не будет, 40 лет денег нет - и, опять же, не будет.
я бы, разве что, бабки и семью местами поменял
надо законспектировать)

блин, а я вот думала,что она браки скрепляет))))
Может, я не романтик, но считаю, что браки любовь и уважение скрепляет, а тетка выдает бумажку, что государство в курсе, что эти двое спят вместе.

Может, я не романтик, но считаю, что браки любовь и уважение скрепляет, а тетка выдает бумажку, что государство в курсе, что эти двое спят вместе.
точно :D
меня всегда удивляла такая странная тяга поставить государство в известность о своей личной жизни...

спасибо)))) я так и передам,что это еще не самое плохое ,что могло произойти))
так а ничего плохого не произошло :) просто пацана "слегка" разбаловали - ничего страшного, жизнь согнет, а надо - и сломает, по крайней мере рога обломают быстро ;)

в приципе он прав. кто такой 20 летний парень сейчас? если учится - то либо студент 3 курса вышки, либо выпускник какого-то училища. опыта работы по специальности ноль в обоих случаях. "мужчина" - это отчасти человек, крепко стоящий на ногах, как говорится. сейчас 20 летний парень крепко стоять на ногах не может, как ни крути. ну а на неквалифицированный труд устроиться работать можно практически в любом возрасте и при любом наличии или отсутствие диплома. только дальше-то что?...
Знаешь, я познакомилась со своим мужем, когда ему еще 18 было. И меня поразил его очень взрослый взгляд на жизнь и подход, хотя он из полной и благополучной семьи. Так что вполне можно быть мужчиной и взрослым в 20 лет, от воспитания зависит. Блин, какое "можно"? Нужно, нужно, блин!
Как меня кумарят родители, которые 20-летним мужикам сопли вытирают:рл:

ну да, пока что парень этот - самец, а не мужчина, но уже не настолько мал, чтобы искать отговорки

а мне красную книжечку всегда хотелось иметь))
книжечку? уже давно это - ламинированная фигня или что-то поменялось? давно в загс не захаживал :D

просто пацана "слегка" разбаловали - ничего страшного, жизнь согнет, а надо - и сломает, по крайней мере рога обломают быстро
он может не подняться. вот поэтому и спрашиваю,как повлиять сейчас чтоб хуже не было.

это забота о будущем ребенка, если он будет!
сейчас мамашек в загс не затянешь. модно быть мамашкой одиночкой.

книжечку? уже давно это - ламинированная фигня или что-то поменялось? давно в загс не захаживал
у меня красная книжечка ламинированная . красивая))

Назад
Зверху Знизу