а чо. я как раз собиралась в душ.ехать в лесопарк помыть жопу в пол одинадцатого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чо. я как раз собиралась в душ.ехать в лесопарк помыть жопу в пол одинадцатого?
Да, это она и есть. Здесь фото можно глянуть:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Угу, особенно при встрече с Дайшником на тротуаре )))Вспомните про скутеры, которые снуют тут и там, в том числе по тротуарам. Вот это было бы спасением нашему опаздывающему.
Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???
имхо бред
Я думаю нет...не на тех руку поднял...беззащитный народ все таки....это как в наше время на папуасов с копьями,охотится с СВД или АКС74-УЯ думаю что при этих достойных правителях этому парню премию бы выписали, в первом случае в виде соболей и удела, а во втором квартирку бы в москве, двухкомнатную! За патриотизм и попытку защиты интересов Родины.
+++Его бы в "Чёрный дельфин", падлу. Там бы ему была и ванна, и кофе и какава с чаем...
гиблые места, дремучие
банПродам купон на посещение бани
сам ты дремучий
Стоимость- 300 грн, отдам за 200 (без торга).
я ждал тебя. с днём святого бабуина
ты меня пугаешь...а жопка на авке до чего хороша. помацкать.
а жопка на авке до чего хороша. помацкать.