Как раскрутить ресторан?

думаю что если вкуснысми будут не только компот и блинчики, так гонцов будут посылать работяги за добавкой чо нить пожевать...:):):)
 
Блеать, та "промзона" в дизайн бабки вложила, а про комплексный обед для работяг, коих там огромное множество - мосха не хватило.
ТС, вы правда думаете, что при наличии туевой хучи одинаковых мало чем отличающихся друг от друга ресторанов в харькове, людям будет по кайфу убивать машины поездками на Грековскую. Или у вас постоянным клиентам ремонт ходовой - бесплатно. Не морочте голову гламур-тужуром, дорогими поварами и т.д. Берите просто нормального повара можно даже совковой закалки и айда варганить вкусную и здоровую пищу для пролетариев.
 
Район г..., дорога г..., без надобности в жизни туда не поеду, короче это априори убыточно.......
 
правильный курс :) еще в журнал их (как ни странно не до всех дошел интернет). ну и вкиньте пару тыс грн сделайте хоть сайт визитку

з.ы. и еще растановка банкетный стол под балконом это большой минус ;) придумайте другое расположение, например в европейском стиле. Многих отпугивает, то что 50% гостей будут сидеть спинами, но и выстроить столы посреди зала и лишиться танцпола то же нельзя :) думайте, это так на заметку
 
В журнале тоже будем. Спасибо за советы:)
 
Самый лучший способ поднять посещаемость с центра-это пустить туда прямо к вам автобус с рекламою, чтоб люди знали куда они доедут)) Ну, например от м.Советская или м. Гагарина и брать символичную плату. Там по гривне. Приглашать людей на корпоративы, тематические вечера. Но при этом помогать людям добраться обратно тем же автобусом.Например, он будет ходить до 11:30 или в 11:00 последний рейс. Всем посетителям раздать распечатанное расписание и люди смогут знать, когда им надо ехать. Лучше в меньшем затратится, чем потом страдать на огромные деньги.



Из аракала можно вполне приличное сделать объявление или там большая табличка с надписью. Обязательно об этом проинформируйте в Интернете и на сайте сделайте все подробности передвижения и что у вас там еще хорошего есть. Фото, кстати, так зала и нет. Сделайте качественные фото. Так очень напрягает непонятка. Снаружи вид не сильно впечатляет. Можно и с ним поработать, например, к Новому году лампочки навесьте. И ночью не так страшно(светится что-то) и красиво будет смотреться. Если нужен фотограф, могу подсказать
 
Останнє редагування:
Также позаботьтесь о названии Вашего заведения. Так как название компании, бренда или торговой марки – это очень важная составляющая успеха продвижения Вашего бренда на рынке. Имя компании, название бренда повлияет на то, как воспримут Вас потребители, запомнят ли они Вас, станет ли торговая марка узнаваемой или нет.
 
Назад
Зверху Знизу