Статус:
Offline
Реєстрація: 02.09.2009
Повідом.: 8003
Реєстрація: 02.09.2009
Повідом.: 8003
Субботний ужин
Вот это Настоящие барские кусочки!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Субботний ужин
Главное чтоб репа не треснула
Я беру ошеек в Мяснове в конце пр. Гагарина, всегда отличное мясо было. Жира очень мало, скорее прожилкиа кто какую часть пускает на шашлык? я последнее время на корейку перешел, ибо найти нормальный, не кусок жира ошеек проблема, рекомендую
цельные куски толщиной 3-4см нанизываю на два шампура, тогда жирок с ребра частично стекает на постную часть и не дает ей засохнуть... режу на порции после приготовления, че то шашлычка захотелось
А я вот у себя одну надежную точку найти не могу, найти нормальное мясо (ошеек) можно, но долго, а зачастую нужно быстро)))) Жирный ошеек никто из моих и я в том числе не любят...Я беру ошеек в Мяснове в конце пр. Гагарина
по описанию, это же корейка!в крыму есть понятие стейковая разделка, вобщем кусок стейка на кости, ачуметь. масо мясом и вот кость мясножирненькую позрызть.....вобщем я такой разделки у нас не видел!
в этом и соль что корейка похожа, приближенно похожа но не то!по описанию, это же корейка!
и... форумуемся?
Пишу +1, но вы меня знаете, там как карта ляжет, я, максимум, за 2 дня знать буду, а пока даже числа нет.договорились
Пишу +1, но вы меня знаете, там как карта ляжет, я, максимум, за 2 дня знать буду, а пока даже числа нет.
вот вернулся с пляжа
Он самый... Давненько от канонады не просыпалсяСудя по порту - Мариуполь?