Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше смолоть на мельнице. У меняа нутовая мука где-то продается? Хочу ладду приготовить, а эта мука там главный ингредиент.
Захотелось приготовить хуммус.Нашла рецепт и все необходимое,кроме самого главного-гороха НУТ подскажите пожалуйста-где в Харькове можно достать нут,и можно-ли чем -либо заменить?
А тахину где брать будешь?
Тхина спокойно готовиться дома из кунжута.
Проверено
А как ты так мелко перемалываешь? И что за блендер такой мощный, что в этом цементе не сгорает.
Вообще-то в тхину добавляют буквально пару ложек оливкового масла на 400 г кунжута и всё прекрасно мелется.
Кунжут нужно предварительно поджарить на сухой сковородке для вкуса и аромата.
Можно не переводить масло, за жареным кунжутом не поймешь что ты там добавляла. Лучше потом это масло вылей на хумус и затаром посыпь и кедровыми орешками. Вот это будет праздник.
Я оливковое масло добавляю не столько для вкуса, скорее из-за его полезности. И оно делает кунжутную пасту не такой густой, что позволяет хорошо перемолоть до однородного состояния.