Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю как в киосках, а в супермаркете белорусский творог 2-х видов просто ужас ужасный. И мороженое "белая береза" тоже оказалось пальмовым пенопластом.А мне жена борщ сварила и перец фаршированый сделала. Ем и балдею
А недавно шаурму делали вместе, оч вкусно вышло.
Купили филе, пакетик Кнорр "шаурма домашняя", лист салата, овощи, майонез (хотел сам замешать но это долго и нудно, правда вкуснее).
Рецепт написан на самом пакетике Кнорр, но мы не взяли сметану и правильно сделали. Короче вкуснятина-вредятина, раз в полгода можно и забыть про рацион есть надо обязательно после 10 вечера
На последок:
кому надо тушенку и всякие консервы - идите в Беларусьпродукт, киоски по Харькову есть. Там тушенка офигенская, а смалец с паштетом сказка. Если молочка по сроку годности катит - тоже берите, всяко лучше нашего. Я там раз в полгода затариваюсь на 1к грн.
как оказалось? по составу? а мы всей семьей на него подсели, второе лето маньячим. оно реально самое вкусное. блин!!! пойду посмотрю состав сегодня.И мороженое "белая береза" тоже оказалось пальмовым пенопластом.
Супермаркеты и белая береза не имеют ничего общего с белорусьпродуктом.
мороженое бяроза в днепропетровске.Но сделано то тоже в белоруссии
как оказалось? по составу? а мы всей семьей на него подсели, второе лето маньячим. оно реально самое вкусное. блин!!! пойду посмотрю состав сегодня.
слушайте, а кто что знает про творог из Богодухова? у меня в Дигме продается по 24 кажется грн за кг, 9% и еще есть нежирный или обезжиренный.на вкус и вид вроде бы нормальный, но я как-то детям его стремаюсь давать, покупаю пачковый по 11грн за 200гр. почему такая разница?
как оказалось? по составу? а мы всей семьей на него подсели, второе лето маньячим. оно реально самое вкусное. блин!!! пойду посмотрю состав сегодня.
слушайте, а кто что знает про творог из Богодухова? у меня в Дигме продается по 24 кажется грн за кг, 9% и еще есть нежирный или обезжиренный.на вкус и вид вроде бы нормальный, но я как-то детям его стремаюсь давать, покупаю пачковый по 11грн за 200гр. почему такая разница?
мороженое бяроза в днепропетровске.
А мне жена борщ сварила и перец фаршированый сделала. Ем и балдею
А недавно шаурму делали вместе, оч вкусно вышло.
Купили филе, пакетик Кнорр "шаурма домашняя", лист салата, овощи, майонез (хотел сам замешать но это долго и нудно, правда вкуснее).
Рецепт написан на самом пакетике Кнорр, но мы не взяли сметану и правильно сделали. Короче вкуснятина-вредятина, раз в полгода можно и забыть про рацион есть надо обязательно после 10 вечера
На последок:
кому надо тушенку и всякие консервы - идите в Беларусьпродукт, киоски по Харькову есть. Там тушенка офигенская, а смалец с паштетом сказка. Если молочка по сроку годности катит - тоже берите, всяко лучше нашего. Я там раз в полгода затариваюсь на 1к грн.
я детям боюсь давать домашний, только старшим иногда.По поводу творога - покупаю домашний по 35 грн.
слушай, а какое именно? я очень привередлива к мороженому, не могу есть водянистое, маргариновый каштан и т.д. а бяроза на вкус как-то так пошла, пломбир в сахарном рожке и стаканчике, что никакое другое не беру второй год.По вкусу. Состав могут напмсать самый распрекрасный, но пена пеной
я детям боюсь давать домашний, только старшим иногда.
слушай, а какое именно? я очень привередлива к мороженому, не могу есть водянистое, маргариновый каштан и т.д. а бяроза на вкус как-то так пошла, пломбир в сахарном рожке и стаканчике, что никакое другое не беру второй год.
Слушай, ты задолбала уже везде со своей критикой мясоедства, не ешь мяса - твое личное дело, что ты лезешь ко всем со своим фуканьем.
Это особенности породы бройлера. Такие куры и в домашних условиях без антибиотиков и на обычных для села кормах вырастают ну может не за 45 дней но за 50-60 во взрослую курицу. Но и едят они значительно больше обычной курицы-несушки.
я детям боюсь давать домашний, только старшим иногда.
слушай, а какое именно? я очень привередлива к мороженому, не могу есть водянистое, маргариновый каштан и т.д. а бяроза на вкус как-то так пошла, пломбир в сахарном рожке и стаканчике, что никакое другое не беру второй год.
Мы уже год МалюкАм едим.как оказалось? по составу? а мы всей семьей на него подсели, второе лето маньячим. оно реально самое вкусное. блин!!! пойду посмотрю состав сегодня.
.
аааа..чем? аджарский хачапури отличается от "обыкновенного"..?
* у меня сегодня - плофФф. если шо.
брррр.оно такое вкусное, ешь, а оно прям жирнючее,что приходится его запивать)))
А мне чего-то оно не нравится. Правда я вообще не любитель жирного сладкого мороженого, мне оно все адски сладким кажется, больше нравится что-то типа сорбета или замороженного йогурта.Мы уже год МалюкАм едим.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
я про мороженое в упаковке, а не про общепит. а вы были в Риме, в любой джелатерии? давайте еще рожкАми померяемсяДевушка, вы были в Глории??