Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а разве тушенка - это здорово/правильно?
В магазинной-то? Ну скажем так, не то что что-то очень вредное, но качество и безопасность этого пищевого продукта под сомнением.а че не здорового в ней?
Ну скажем так, не то что что-то очень вредное, но качество и безопасность этого пищевого продукта под сомнением
Хочу фаршированных перцов!
Кто практикует домашние намазки-замазки на хлеб,делитесь рецептом?!
Во-первых, меня вообще дома не было, а во-вторых тушенка кошерная домашняя. Бывшая свекровь кроличью надавалааааа..можно глупый вопрос..?
ты ж вроде приверженец здорового и правильного питания..
а разве тушенка - это здорово/правильно?
или ты какую то особую берешь/сама делаешь?
И продолжаю придерживаться этого крайне непатриотичного мнения - Ряба напичкана антибиотиками, которые моя малая выцепляет на разВ магазинной-то? Ну скажем так, не то что что-то очень вредное, но качество и безопасность этого пищевого продукта под сомнением.
Ну и Каламутка, насколько я помню, даже магазинную курицу по типу "Рябы" считает ужас-ужасом и говорила, что лучше ничего чем эта курица.
И продолжаю придерживаться этого крайне непатриотичного мнения - Ряба напичкана антибиотиками
трупная вытяжкаа че не здорового в ней?
бугага, они еще в сорте гавна разбираютсяВ магазинной-то? Ну скажем так, не то что что-то очень вредное, но качество и безопасность этого пищевого продукта под сомнением.
Ну и Каламутка, насколько я помню, даже магазинную курицу по типу "Рябы" считает ужас-ужасом и говорила, что лучше ничего чем эта курица.
Слушай, ты задолбала уже везде со своей критикой мясоедства, не ешь мяса - твое личное дело, что ты лезешь ко всем со своим фуканьем.трупная вытяжка
Это особенности породы бройлера. Такие куры и в домашних условиях без антибиотиков и на обычных для села кормах вырастают ну может не за 45 дней но за 50-60 во взрослую курицу. Но и едят они значительно больше обычной курицы-несушки.Друг работал на нашей Рябе, рассказывал,что они курей до взрослых особей выращивают за 45 дней........
Друг работал на нашей Рябе, рассказывал,что они курей до взрослых особей выращивают за 45 дней........
С
Это особенности породы бройлера. Такие куры и в домашних условиях без антибиотиков и на обычных для села кормах вырастают ну может не за 45 дней но за 50-60 во взрослую курицу. Но и едят они значительно больше обычной курицы-несушки.
Классика:
плавленный сыр 2-е 100 г пачки,
2 вареных яйца,
3 зубчика чеснока и майонез по вкусу
Все на терку и смешать. Наслаждайтесь
к чаю?)) классическая закуска под 100 грамм))ммм... пошла сделаю бутики к чаю..