Доллар на межбанке - был 30 гривен, сейчас 20

э
тож сколько коньяк будет стоить?
 
;)имелось ввиду ,что реформы в стране начались именно со сноса памятника:D,ведь больше других проблем нет и сразу все зажили счастливо:D

Вроде бы мы не знаем, что это ты сам выдумал,чтобы было над кем умно издеваться.. ..
 
Межбанковский валютный рынок закрыт на пять дней - до 1 марта включительно - по распоряжению Национального банка Украины.

Купля-продажа валюты на межбанковском валютном рынке по заявкам клиентов остановлена на 5 дней.

Это следует из постановления Национального банка Украины, текст которого размещен ниже.

Нацбанк Украины в условиях обвального падения гривни прибег к новым административным ограничениям, запретив уполномоченным банкам осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов (в том числе по заявлениям, которые были поданы до 25 февраля) до 27 февраля 2015 включительно. Но, поскольку 28 февраля и 1 марта - нерабочие дни, то работа межбанковского валютного рынка остановлена до 1 марта включительно. То есть на 5 календарных дней.
Соответствующее постановление правления НБУ №130 от 24 февраля опубликовано на сайте центробанка в среду и вступает в силу с 25 февраля.

"Уполномоченные банки имеют право осуществлять собственные операции по покупке безналичной иностранной валюты за гривны в пределах установленных лимитов открытой валютной позиции в сумме, не превышающей 0,5% от размера регулятивного капитала банка (в эквиваленте по официальному курсу гривни к иностранным валютам, установленным НБУ), в течение одного рабочего дня", – говорится также в документе.

Помимо того НБУ увеличил с трех до четырех операционных дней срок, после истечения которого зачисленная на спецсчета гривня может быть направлена на покупку иностранной валюты или могут быть осуществлены авансовые платежи в валюте за импорт на сумму свыше $50 тыс., внеся соответствующие изменения в свои постановления №758 от 1 декабря 2014 года и №124 от 23 февраля 2015 года.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Внезапно?
 
чтото с обменкой на розы происходит бакс все падает и падаетт))) чуствую баррыги ця накупят а потом ...
 
похвастайтесь кто сколько на покупке продаже валют заработал за последние дни
 
Національний банк України
з 14.00 25.02.2015
840 USD 100 Долар США 2804.6032

Національний банк посилив вимоги до операцій банків з купівлі іноземної валюти
25.02.2015
прес-реліз
З метою збереження стабільності валютного ринку та обмеження необґрунтовано завищеного попиту на іноземну валюту з боку клієнтів банків, що призводить до розбалансування міжбанківського валютного ринку, Національний банк України прийняв постанову від 24 лютого 2015 року № 130 "Про внесення змін до деяких нормативно-правових актів Національного банку України" (далі – Постанова № 130).
Постановою № 130 установлено, що кошти в гривнях, попередньо перераховані банком на окремий аналітичний рахунок для здійснення купівлі іноземної валюти за дорученням клієнтів, можуть бути перераховані на купівлю іноземної валюти не раніше четвертого дня з дня їх зарахування на цей рахунок.
Також не раніше четвертого операційного дня з дня подання банком інформації до реєстру здійснюються авансові платежі в іноземній валюті за імпортними контрактами клієнтів, загальна вартість яких перевищує 50 тис. доларів США.
Нормами Постанови № 130 тимчасово, до 27 лютого 2015 року, обмежено право уповноважених банків здійснювати купівлю іноземної валюти за дорученням клієнтів.
Банкам дозволяється здійснювати власні операції з купівлі безготівкової іноземної валюти за гривні в межах установлених лімітів відкритої валютної позиції в сумі, що не перевищує 0,5 відсотка від розміру регулятивного капіталу банку, протягом одного робочого дня.
 
сегодня доллар обсуждают побольше обстановки на Донбассе, наверное.

- Курс вже 38 за 1$!
- От клятий рубль!
- При чому тут рубль? Гривна впала до 38!
- Слава богу! А то я злякався, шо рубль укрiпився!
 
- Курс вже 38 за 1$!
- От клятий рубль!
- При чому тут рубль? Гривна впала до 38!
- Слава богу! А то я злякався, шо рубль укрiпився!
Типо юмор? За курсом рубля по-любому народ будет следить не меньше, чем за курсом гривны.
Чем быстрее загнётся экономика рашки, тем быстрее закончится война и тем быстрее откатится назад курс гривны.

Но конечно же, приятнее обвинять в таком курсе гривны Порошенко, Правительство, Нацбанк кого угодно, хоть жидорептилоидов, но только не рашку, которая уже год воююет против нас.
 
Назад
Зверху Знизу