Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
люляки-баб
Иду готовить:
1. ребра, томленные в духовке.
2."Тупо и без изысков" тушеное мясо из свиной вырезки.
3.Картошка-пюре с молоком и взбитая миксером.
4.Хрустящий лук во фритюре.
Картошечка, сверху выкладывается мяско и хрустящий лучок..............
Пристрелите меня, а то я пока голоден и истязаю себя мыслями о вкусностях через 3 часа.
ЗЫ. Мультиварке тут не место.
Не. Просто ни к чему лично мне, хотя уже больше года стоит пылится на столе.мультиварка зло
Приготовлю сегодня стейк Рибай! Берется мясо на стейк в Классе, есть там специальное за недорого, обмазывается оливковым маслом с двух сторон, притрушивается свежемолотой смесью перцев. Отдельно берется кусочек сливочного масла и мешается со специями: мускатный орех, перцы, паприка, тимьян, розмарин, гвоздичка, соль, сахар. Стейк обжаривается по 2 минуты с каждой стороны без масла на сковороде, а потом в разогретую духовку на 8 минут, положив сверху кусочек сл.масла с приправами. Достаете, даете ему отдохнуть на тарелке 3 минуты и приступаете к поглощению этого безумно вкусного и сочного шедевра
Если предположить, что имелось ввиду люля-кебаб, тогда объясните как.люляки-баб в баклажанах с помидорами, зимой дороговато, но вкусно
В каком именно месте, здесь баклажаны, с помидорами, или, имелось ввиду, гарнировать их так.Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо).
Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц).
Если предположить, что имелось ввиду люля-кебаб, тогда объясните как.
Как, как это, в баклажанах, да ещё с помидорами?
Баклажаны жарим - в форме языка.
Люля-кебаб жарим до полуготовности на сковороде в форме тефтелей.
Люля-кебаб заварачиваем в баклажан, сверху ломтик помидора, протыкаем шпажкой, присыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и в духовку на 15 минут.
Соус: жарим помидоры с том.пастой, специи по вашему вкусы. Добавляем воду. Тушим до состояния соуса.
блять, пюре ! пюре! шо за пюрешка - хуешка....
Для вас подходит гороховое пюре.
что-то мне подсказывает, то тут люля-кебабом и за километр не пахнетЛюля-кебаб заварачиваем в баклажан, сверху ломтик помидора, протыкаем шпажкой, присыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и в духовку на 15 минут.
Так это и будут, тефтели. Тефтели с баклажанами и помидорами.Люля-кебаб жарим до полуготовности на сковороде в форме тефтелей.
Этим тефтелям, до кебаба, так же, как мясу, жаренному на сковородке, до шашлыка.Те́фтели[1] — блюда из мясного фарша в виде шариков
Прикольно ещё с копчёной куринной грудкой. Мелко покрошить соломкой. Мне нравится на ней "наварить бульон" с травами. И потом его добавлять при готовке.По теме - вчера приготовили ризотто.
Как положено, из арборио. Наполнитель - мелко порезанные индюшатина, брокколи, сладкий перец, стручковая фасоль, кукуруза.
Так это и будут, тефтели. Тефтели с баклажанами и помидорами.
Разница в фарше