Статус:
Offline
Реєстрація: 26.10.2011
Повідом.: 2455
Реєстрація: 26.10.2011
Повідом.: 2455
По просьбе семейства сегодня готовлю домашнее мороженое и желе (молочно-вишнёвое). оно и отлично. ибо проще лёгкого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить
Большущую кастрюлю окрошки
По просьбе семейства сегодня готовлю домашнее мороженое и желе (молочно-вишнёвое). оно и отлично. ибо проще лёгкого
а еда какая, еда? кроме мороженого
а еда какая, еда? кроме мороженого
продукты как в пропасть уходят. я в шоке. я хочу домой
В связи с летом, супы вообще редко кто ест
это очень странно для меня звучит. Когда же их ещё есть? Жарко, есть не хочется, куча овощей. Чего суп не есть?
тема стала как никогда актуальной. но с поправкой: что вы готовите на БОЛЬШУЮ семью. так чтоб возиться поменьше, а еды вышло побольше
Наверное, потому что супы - горячие и мясные у нас, в основном. Летом они не в почёте у семьи. Окрошка, прибалтийские холодные супы - те нормуль.
...
Я то сама супы ем, аж бегом. Всё потому что не мясоед совсем, лёгкие овощные супчики ничем не мешаеют моему летнему режиму.
аа, да, единственных два супа, которые любят домашние летом - суп с молодым горошком и морковными звёздочками, и суп со спаржевой фасолью
Наверное, потому что супы - горячие и мясные у нас, в основном. Летом они не в почёте у семьи. Окрошка, прибалтийские холодные супы - те нормуль.
Да что там говорить, даже мясо едят реже намного
Только на даче, когда на шампурах или вертеле пожарят - тогда за ушами трещит, а так и не заставишь.
Зато все много пьют. Поэтому делаю соки и варю компоты и чаи (например, мята\мелисса, чабрец и земляника). Не хочется травить домашних газировкой и соками из консервантов
блин, а с моими-то что не так целыми днями шатаются в поисках пищи главное, огромная миска шелковицы готовая к употреблению и печенье внимание не привлекли, а рыбу нашли в недрах холодильника и даже сами пожарили...
Бульон кстати очень удобно ненадолго замораживать в одноразовых стаканчиках, если кто-то на воде вот никак.
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить
Я тоже люблю такие лёгкие. А муж - нет. Он грит, день без мяса - не день, и суп без мяса - не супну так. Я как раз о легких летних овощных супах. Максимум на бульоне из постной курицы, а тот так и на воде
Он вообще у меня балованный, грибы не ест, свеклу не ест, рыбу только морскую, мёд не любит и ещё тысячу разных продуктов. Одна морока с ним
блин, а с моими-то что не так целыми днями шатаются в поисках пищи главное, огромная миска шелковицы готовая к употреблению и печенье внимание не привлекли, а рыбу нашли в недрах холодильника и даже сами пожарили...
татышо! святая женщина. а вкусовые качества как? не изменяются?
да не, нормально. Но я не о харчо каких-то очень наваристо требовательных, и не о лапше на прозрачном бульоне понятно, а о простецких лишь бы что. Я сперла у китайцев, те помешаны на каком-то их комплексном бульоне и во всё его суют, и в супы и во вторые блюда. Так они морозят кубики для льда(здоровые такие), и потом его щедро во всё.
Ну не месяцами его понятно хранить.