Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ні, не громадянська. Ось що росіянам пишутьФактически на Донбассе ведется ukrainische civil war, АТО только для прикрытия.
Новый презик с заячьей мордой еще покажет всем какой он белый и пушисты, суки, вся кровь на их руках, продались америкосам твари !
Ні, не громадянська. [/IMG]
Ні, не громадянська. Ось що росіянам пишуть
До ватників і колорадів це ще не дійшлоВроде за нынешнего президента проголосовала большая половина народа
Вы ошибаетесь. Легче всего свалить на тупых россиян und чеченов. Трудно признать в СМИ, что сепаратисты пользуются серьезной поддержкой местного населения, поэтому великие гэтьманы и пытаются провести АТО скромно и мирно, но не ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Чеченский вариант (валивсехпотомразберем) тоже не вариант, аккуратная зачистка не выходит, что делать???
готов автора этого текста взять с собой в поездку в революционный пригород Луганска. Может после этого мозги вернутся к хозяину.
Вперед и с песнями. На похороны отложить не забудь. Украина своих "хероев" закапывает где попало.
ну вообще то я так четвертый вариант и задумывал. тот кто не знает что такое хунта - класический пример ретранслятора рос СМИ. его мнение это мнение источника. их жалеть а не ненавидеть надаПоясните мне : о какой хунте идет речь в голосовалке? Вроде за нынешнего президента проголосовала большая половина народа.
Я не возражаю, давайте в среду 4.06.14., серьезно. Я так понимаю, вы обеспечиваете проезд на автомобиле либо общественном транспорте?
Я на своем авто не поеду, уж извините.
Пишите в личку, договоримся.
не вопрос поедем на моей машине.
будет и от вас польза, отвезем помощь военным
а вы будете груз охранять в дороге.
И это правильно.Потом доказывай,что ты патриот а не сепар.посему без него.