Статус:
Повідом.: 389
Повідом.: 389
Теория разбитых окон в действии, один засранец выставил мусор на площадку, его никто не заставил его убрать и пошла цепная реакция.
Вот, вот! Я в нашем подъезде слежу за порядком. Меня тут почти все знают))), поэтому в подъезде курить перестали и ночами не шумят со своими строительными работами, здороваются))). Единственное что меня смущает - это то что у рабочего Женечки из 64 квартиры не хватает силёнок придерживать входную дверь и когда он заходит, выходит - всё трясётся, даже наши окна. На мои просьбы он не откликается, а делает назло, видимо мстит мне за то что я не посчитала нужным ДАРИТЬ ему 4 листа влагостойкого гипсокартона)))) С соседями надо жить дружно и урезонивать нарушителей порядка!
Мы перед покупкой об этом подумали, и не захотели брать квартиру с окнами во внутренний двор.
Ничего страшного летом не будет. Летом машины никто не прогревает, а вот зимой любой адекватный водитель, любящий свое авто, никогда не тронется на "холодной" машине. Думаю, все у кого есть машина, любят ее больше, чем соседей
У нас трёхкомнатная квартира и три окна выходят во двор и, если я не ошибаюсь, все трёшки в этом доме окнами выходят во двор. А любимую машину можно взять с собой в постель под одеяльце и наслаждаться этим ароматом . Что мешает влюблённому ставить машину на стоянке и там греть её как ему сердце подсказывает??!!? Почему обязательно вокруг детской площадки под окнами. Родители будут гулять с детьми, а какой-то ....... травить их в это время выхлопами??!! И я не понимаю - зачем окружать детскую площадку автомобилями!!!!!!!!????? Я хожу с ребёнком гулять на другие площадки, потому что не хочу каждый раз объяснять водителю что газовать здесь не надо и почему... А объяснить одним движением справа - не позволяет половая принадлежность! Да и не поможет это, потому что для него своя железяка дороже здоровья всех детей мира! И почему, при такой вселенской любви к своей развалюхе - не заплатить за неё 8 гривен на платной стоянке!? И будут там её оберегать!
Останнє редагування: