Статус:
Offline
Реєстрація: 28.11.2009
Повідом.: 7077
Реєстрація: 28.11.2009
Повідом.: 7077
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Крабов часто не ел. Только когда с Камчатки привозили. Черная всегда на праздники была. От красной тошнило.
На кальмара рыбу ловили. Котов рыбой скумбрией кормили. По 14 копеек была за кг.
И де ж в Союзе такое щастя было? Или мы в разных СССРах жили?
Верхом деликатеса в Союзе у нас были шпроты и паста из креветок. Тока по большим праздникам. И тока по блату. А вы про крабов...
У меня в детстве была мечта. Это была самая настоящая мечта, то есть я не просто так этого хотел.. я реально иногда мечтал.. что вот будет время.. и я.. ОДИН.. съем ЦЕЛУЮ банку печени трески.И де ж в Союзе такое щастя было? Или мы в разных СССРах жили?
Верхом деликатеса в Союзе у нас были шпроты и паста из креветок. Тока по большим праздникам. И тока по блату. А вы про крабов...
Да.. в принципе в магазине "Океан" креветочное масло бывало нередко.. Такие огромные брекеты замороженые.Не, паста из креветок "Океан", была доступна.
Не, паста из креветок "Океан", была доступна. Я её очень любил на бутер с маслом намазывать. А шпроты - это да, только на праздники. Какую страну просрали (с)
MAUER RED LINE. Вот тут то ждёт сюрприз,помимо сложной формы там ещё и дополнительный вертикальный пин) А с пистолетом зачем такие сложности? Цилиндры без защиты просто ломают газовым ключом. Там слабое место где резьба,вот там и ломается. Затем останки цилиндра просто вталкивают внутрь,и дальше дело техники.Для них есть универсальная отмычка пистолетик с шелкающим жалом. Открываются все, отмычками цилиндровые открывают только пижоны и киношники
Как спина?
Я до 87-го в Беларуси жил в военном городке, из колбас только ливерная в свободной продаже, варенку привозили пару раз в неделю, сырокопченые только к праздникам... Зато в соседней вёске ( так сябры село называли) был магазин потреб кооперации, где можно было купить колбасу из лосятины и мясо дикого кабана. Для сельских это было очень дорого - около 5 руб/кг колбасы.
Паста из креветок как-то сразу, очень быстро появилась, сначала была везде какое-то время, года 2-3, а потом так же быстро и внезапно пропала из продажи. Наухналь. И больше мне ее не довелось похарчить.
А шпроты были синонимом праздника и зажиточности. Как мандарины, зефир в шоколаде, "лимонные дольки" и и конфеты Трюфель.
А щаз мой сын харчит этот трюфель и зефир без всякого пиитета. Поколение без идеалов.
Печень, трюфель, шпроты, сервелат, ТК Московская, мандарины и прочая, прочая, прочая... МАЙОНЕЗ, часто в доме БЫЛ?
Я всегда, надрачивающих на совок, спрашиваю, чем жопу (вибачаюсь) при совке вытирал? Рубит под корень
MAUER RED LINE. Вот тут то ждёт сюрприз,помимо сложной формы там ещё и дополнительный вертикальный пин) А с пистолетом зачем такие сложности? Цилиндры без защиты просто ломают газовым ключом. Там слабое место где резьба,вот там и ломается. Затем останки цилиндра просто вталкивают внутрь,и дальше дело техники.
Ключи из мельхиора,бланки абы кому не дают,не знаю как сейчас,но было время когда в Украине был всего один станок на котором можно было сделать дубликат. Теоретически защищает и от облома. Там специальное ослабление,та самая красная линия. Обломать то можно,более того,там рассчитано что обломают,но сломаться должно в определённом,специально ослабленном месте, остаётся в замке часть с секретом,уже глубоко,так просто не взяться.В своё время просто выбирал надёжный цилиндр.Хорошие очень дорогие,а простой Муль-Т-Локк,говорят,ни от чего уже не защищает. Купил другой,но этот запомнился,его тоже со временем купил,правда не для квартиры.Делает контора которая специализируется на производстве сейфовых замков. Там вообще история интересная. Хозяин немец,который продав фабрику в Германии на эти деньги открыл фабрику в Болгарии.И,вроде как,фабрику то он продал,но как то умудрился без своих секретов и имени.
Столько сложностей. Я делал по другому. Терновые ягоды помыть. Просто 2/3 наполнить банку , засыпать сахаром. Надеть хирургическую перчатку сверху на банку,проколоть. Поставить в тепло.
Дальше ждать пока перчатка упадет,процесс брожения закончен.
Бери и пей.