Салтовский мясокомбинат

Мне вообще не нравится их продукция, такое чувство, что напичкивают химией сверх всех допустимых норм.
А после того, как я увидел в подсобке одного из магазинов ведро с водой, в которых набирали вес подсохшие сосиски, я охренел окончательно и навсегда забыл дорогу в их магазины.
 
колбасу не покупаю. покупала сыр и творог. их тоже там продают.
 
Чи хтось може із споживачів продукцій м*ясокомбінатів розтлумачити таку впертість в споживанні їхнього продукції?!

Нахіба витрачати 150 грн за кг незрозуміло чого, тоді коли можна купити за 100грн кг язика, чи за 70-80 грн кг яловичини, відварити, запекти та отримати справжній продукт.

Вже дуже давно не купляю вітчизняні та рідко спожиіваю у гостях. Час від часу слайсами купляю імпортну салямі на 4-6 канапок, зраз на місяць.

Приятель дуже нахвалював настольгію ХМКшну, заради експеременту купив, лайно!
У інших гадаю так само.

П.С. Хоча маю одне виключення, виробник Харківській М*ясний Ряд є у переходах метро студняк, індустріальна, карандашова та холодна гора, ще магазин фірмової торгівлі на Івана Камишева трохи вище Ландау. Але! Треба купляти тільки саму дорогу серію виробів, там ближче до справжнього складу.

Навіть цікаво, якщо хтось спробує, відпишиться.
Два роки тому керівництво щедро пригостило тим що варто уваги, сподобалось.
 
я уже лет 10 а может и больше не ем колбас никаких мясокомбинатов,исключение в гостях могу попробывать,и лишний раз убеждаюсь что это химическое гавно,сьем например 2-3 сардельки,через минут 20-30 сушить начинает так,что готов ведро воды выпить
беру у знакомого мясника например кровянку,зельц,вообще вопросов нет
точный вес,и скидывает мелочь
зачем брать гавно за бешенные деньги
та же рыба,курица,потроха,стоит даже дешевле
 
Возмущена,вчера купила мякоть свинины в салтовском магазине на перекрестке пр.Науки и Ляпунова обвесили на одном кг на 150 гр.
 
Возмущена,вчера купила мякоть свинины в салтовском магазине на перекрестке пр.Науки и Ляпунова обвесили на одном кг на 150 гр.

Это Вы его еще не жарили ;)

Если с того "килограмма" хотя бы 400 г. готового продукта получится - считайте крупно повезло.
 
я уже лет 10 а может и больше не ем колбас никаких мясокомбинатов,исключение в гостях могу попробывать,и лишний раз убеждаюсь что это химическое гавно,сьем например 2-3 сардельки,через минут 20-30 сушить начинает так,что готов ведро воды выпить
беру у знакомого мясника например кровянку,зельц,вообще вопросов нет
точный вес,и скидывает мелочь
зачем брать гавно за бешенные деньги
та же рыба,курица,потроха,стоит даже дешевле
+
Аналогично.
Отказался от хлеба - пеку сам.
Теперь осваиваю изготовление домашних колбас.
 
задрали продавщицы наглые в сети киосков Салтовский Мясокомбинат.
Обвешивают нагло на каждой покупке на 5-7 грн. и смеются в глаза, говоря что им все ни почем..

Покупатели в очереди возмущаются, а ей хоть бы хны, смеется и огрызается, говорит что кому не нравится на выход..\ Потребовал книгу, так она не дала, и обругала..

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.
 
Будешь перебирать, а потом обнаружишь, что везде дурят.
Тогда, не покупать на развес, а уже запакованную.

Вообще, возможно все не так плохо.
Есть вероятно места где не дурят.

В любом случае, речь идет конкретно о салтовском мясокомбинате.
 
Киоск Салтовкского МК на рыночке возле выхода м.ГТ к Познани.
Обвес 20%. Купила кусок сыра, перевесила на весах в АТБ, - капец. На 10 грн нагрели.
Сыр очень вкусный, больше не знаю где такой купить - "Швейцарский" произ-во Польша.
Ну продавщица, конечно, курица (с глазами цвета весеннего неба)... А лох - это судьба.
..И, кстати, всегда замечала: в супермаркетах при покупке колбас отрезают "попки" с метал.закрутками, а в киосках ХМК и Салтовского МК - никогда. Как правильно - отрезать или не отрезать?
 
Купил для пробы 0,5 кг колбасы полукопченой Бердянский мясокомбинат "Краков-Зальцбурский". Цена около 70 грн. / кг. По виду колбаса подозрений не вызвала. И хотя она имеет достаточно приятный вкус и запах, все ароматизаторы, включая ароматизатор дыма - замануха, чтобы прикрыть низкое качество "свинины", из которой якобы ее делают. Если вам дорог ваш желудок, то лучше эту колбасу не покупайте. Такое ощущение, что сырье для этой колбасы завод в запорожской обл. (бердянский мясокомбинат) принимал из районов харьковской обл., где проходил убой свиней, зараженных африканской чумой. История пятилетней давности, похоже, повторяется
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
p.s. колбасу можно есть, только хорошо прожарив.
 
Купил для пробы 0,5 кг колбасы полукопченой Бердянский мясокомбинат "Краков-Зальцбурский". Цена около 70 грн. / кг. По виду колбаса подозрений не вызвала. И хотя она имеет достаточно приятный вкус и запах, все ароматизаторы, включая ароматизатор дыма - замануха, чтобы прикрыть низкое качество "свинины", из которой якобы ее делают. Если вам дорог ваш желудок, то лучше эту колбасу не покупайте. Такое ощущение, что сырье для этой колбасы завод в запорожской обл. (бердянский мясокомбинат) принимал из районов харьковской обл., где проходил убой свиней, зараженных африканской чумой. История пятилетней давности, похоже, повторяется
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
p.s. колбасу можно есть, только хорошо прожарив.

Чувак, ты цены на свинину вообще видел?:D
Какая "колбаса" за семьдесят гривен, о чем ты грезишь? Ты бы ещё у маргиналов, на лотках уличных купил, а на закуску "конфектов" по 59, грн, "кофием" Якобс запил бы.
Как малые дети, всякую дрянь в рот тяните.
 
Чувак, ты цены на свинину вообще видел?:D
Какая "колбаса" за семьдесят гривен, о чем ты грезишь? Ты бы ещё у маргиналов, на лотках уличных купил, а на закуску "конфектов" по 59, грн, "кофием" Якобс запил бы.
Как малые дети, всякую дрянь в рот тяните.
производители колбасы явно покупают продукцию по оптовым ценам, которые в разы отличаются от розницы
ну и к тому же ни одна колбаса на 100% не состоит из одного только мяса

цена не показатель качества, можно попасть на размазню именуемой "сырокопченная" по цене выше 100-120 грн за кило
 
производители колбасы явно покупают продукцию по оптовым ценам, которые в разы отличаются от розницы
ну и к тому же ни одна колбаса на 100% не состоит из одного только мяса

цена не показатель качества, можно попасть на размазню именуемой "сырокопченная" по цене выше 100-120 грн за кило

Т.е. за 70 норм. колбаса, взял бы себе?
 
Назад
Зверху Знизу