Так и не услышал больше реальных аргументов о превосходстве встраиваемого среднеценового комплекта газовая поверхность/электрическая духовка над традиционной печью со сходным функционалом.
Пока что всё сводилось к обсуждению дизайна и наличию функций, которые вряд-ли присутствуют в middle сегменте.
Что мне сходу приходит в голову из проблемного, так это стык между традиционной плитой и столешницей. По вертикали плита должна быть выше на пару сантиметров, чтобы столешница не нагревалась. А по горизонтали, если плита стоит вплотную то нужно ли применять какой-то теплоизолирующий защитный слой? А так, кто мешает заделать стык сверху термостойким герметиком, как и при крепления встройки.
C другой стороны, у большинства встроенных газовых поверхностей регуляторы расположены сверху, что ,теоретически, неудобно при использовании двух больших кастрюль или сковородок одновременно.
Плюс отдельных блоков вижу при нестандартном расположении духовки не под поверхностью, а выше столешницы.
пройдемте в сабжевую тему "хозраздела"?
не? или принципиальная идея-фикс "здесь и сейчас"?
Можно и в сабжевую, только в какую? Выбор газовой плиты, электроплиты, встраиваемой техники?
PS:Если что, модератор же может все посты скопом перенести в правильную тему, чтобы не была половина постов здесь, а половина там?