Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зизи, стань моей женой.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
У Буни модерофилия.

А начиналось всё с Объектива (насколько я помню). Потом была леди Ежевика, потом леди Ника, а потом нахлынуло увлечение модераторами

А что тут плохого? Можно и среди модераторов повстречать леди, если не страдает высокомерием. А так как модератор чаще находится онлайн, то это вполне естественно возникновение такого желания. Главное чтобы было взаимно ;)

p.s. с ТС не знаком, знаю только что частенько веселит народ)

Щаз благославлять будем....

12d2a94bb0e7.jpg

А что тут плохого? Можно и среди модераторов повстречать леди, если не страдает высокомерием. А так как модератор чаще находится онлайн, то это вполне естественно возникновение такого желания. Главное чтобы было взаимно ;)

p.s. с ТС не знаком, знаю только что частенько веселит народ)
Народ может и веселит, но меня расстраивает. Не люблю когда поклонники разбегаются
fugirl1.png

Народ может и веселит, но меня расстраивает. Не люблю когда поклонники разбегаются
fugirl1.png

Ловить значит нечего вот и разбегаются, а если нужны очень то попробуй удержать) А вот для повышения своей самооценки и удовлетворения чувства собственности не одобряю.

Ловить значит нечего вот и разбегаются, а если нужны очень то попробуй удержать) А вот для повышения своей самооценки и удовлетворения чувства собственности не одобряю.
Вот щас всё брошу и начну интенсивно удерживать

Назад
Зверху Знизу