Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Буни модерофилия.
А начиналось всё с Объектива (насколько я помню). Потом была леди Ежевика, потом леди Ника, а потом нахлынуло увлечение модераторамиУ Буни модерофилия.
***** не знает. Изопода зобанили и прочих. Мало спал, стервецБуня просто ушлый хлопец, знает с кем кровать делить надо.![]()
А начиналось всё с Объектива (насколько я помню). Потом была леди Ежевика, потом леди Ника, а потом нахлынуло увлечение модераторами

***** не знает. Изопода зобанили и прочих. Мало спал, стервец
А начиналось всё с Объектива (насколько я помню). Потом была леди Ежевика, потом леди Ника, а потом нахлынуло увлечение модераторами

Народ может и веселит, но меня расстраивает. Не люблю когда поклонники разбегаютсяА что тут плохого? Можно и среди модераторов повстречать леди, если не страдает высокомерием. А так как модератор чаще находится онлайн, то это вполне естественно возникновение такого желания. Главное чтобы было взаимно
p.s. с ТС не знаком, знаю только что частенько веселит народ)
Народ может и веселит, но меня расстраивает. Не люблю когда поклонники разбегаются![]()
ненасытная волчица

Красава-красиво выстрелил!Шо не тема то отжогИ тогда я решил влюбиться в модератора Зизи. Зинаида, ты согласна стать моей супругой? Жить будем у тебя
Красава-красиво выстрелил!
Думаешь, мне она завидует даже больше чем Волочковой?Мне сдается, что тут завистью попахивает..![]()
Думаешь, мне она завидует даже больше чем Волочковой?
Не надо!Буня реликвия ХФда, забанить. с каментом
Народ может и веселит, но меня расстраивает. Не люблю когда поклонники разбегаются![]()
Не надо!Буня реликвия ХФ
Вот щас всё брошу и начну интенсивно удерживатьЛовить значит нечего вот и разбегаются, а если нужны очень то попробуй удержать) А вот для повышения своей самооценки и удовлетворения чувства собственности не одобряю.