Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

"Зиц председатель"

• Автор теми Автор теми LifeWins
  • Дата створення Дата створення
Никого не слушайте, директор ставя Вашу девушку директором руководствуется исключительно целью её облагодетельствовать, а себя обидеть. Он совершенно даром предлагает такой душистый и вкусный сыр!

По-моему все не так плохо. Просто ваша девушка и хозяин фирмы давно любят друг друга, вот он и планирует развестись, а чтобы жена новую фирму не переполовинитьла хочет ...а директором, не учредителем?! тогда не не знаю, может хочет как-то поднять её оклад и не знает за что....вариантов много.:):):)

Кстати, а как дела у старой фирмы?? После Нового года могу заняться её банкротством. Цены самые сладкие, как для первого клиента!!!

Я думаю, что вот такой цели - посадить ее в тюрьму никто не ставит. Просто если руководителем работет хозяин, то фирму интересно раскручивать на уголовное дело, т.к. руководителю есть что терять и есть чем заплатить, за то, что он теряет. А если руководитель никто и платить ему нечем, тогда и дело возбуждать, копаться не очень то интересно. Хотя, конечно, если дело таки будет, то платить за бедняжку деньги никто не будет. Ну, разве что попросят символически.

To D-dima: Стоимость услуг хорошего адвоката может во многом зависеть от фигурирующих в деле сумм и санкций. И не факт, что...Лучше на адвоката (юриста) потратиться до (предварительно) или хотя бы во время того. Или вообще не лезть никуда и не тратиться

А ситуации бывают самые разные, кино и рядом не стоит.

Может, новое предприятие создается,чтобы перебросить активы при их наличии.И будет работать совершенно законно, с учетом новых реалий:)

24 karat: "А если руководитель никто и платить ему нечем, тогда и дело возбуждать, копаться не очень то интересно. .. Ну, разве что попросят символически."
Ну да, просто потреплют нервы пару лет, повызывают, поугрожают, и. несолоно хлебавши, передадут дело в суд:D

Останнє редагування:
Я думаю, что вот такой цели - посадить ее в тюрьму никто не ставит. Просто если руководителем работет хозяин, то фирму интересно раскручивать на уголовное дело, т.к. руководителю есть что терять и есть чем заплатить, за то, что он теряет. А если руководитель никто и платить ему нечем, тогда и дело возбуждать, копаться не очень то интересно. Хотя, конечно, если дело таки будет, то платить за бедняжку деньги никто не будет. Ну, разве что попросят символически.

..... или срок дадут .

В общем дело можно считать закрытым, решился вопрос сам собой :)

нууу и как решился? говорили-говорили и до чего договорились? нам же интересно!

Назад
Зверху Знизу