Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимовка мотоцикла!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Не забудь выложить фильму. Ждемс.

Какое счастье по весне белый мотоцикл катать. Он сразу становится коричневым.

Какое счастье по весне белый мотоцикл катать. Он сразу становится коричневым.

У меня полно белого на одном из мотоциклов, на каждой детали есть сегменты - этой весной скока по гаражу ни катаю - ни где не коричнивеет :іржач: Дажи буквы на клалёсах и те белые - просто нинадо выкатывать, и белого не носить.

У меня полно белого на одном из мотоциклов, на каждой детали есть сегменты - этой весной скока по гаражу ни катаю - ни где не коричнивеет :іржач: Дажи буквы на клалёсах и те белые - просто нинадо выкатывать, и белого не носить.

Я понял, может он просто обдрыстался? :rolleyes:

А *** с вами, замучу! Наша с бородой смерть будет на вашей совести!
Да ладно все там будем, и ко всем костлявая бабка с косой придет, и в царство вечного сна уведет :диявол:Так что не паримся. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сугробы растаяли, открыл гараж и был неприятно удивлён. Мопед чистый ставил, так на пыльных дисках и выше, везде следы крыс. Ну и ****о крысиное, куда без него. Проводка вроде цела, ну и так все на месте. Что этим тварям надо и как их отучить? Может им силикон нравится, я им там все пролил перед зимой.
А, тряпку промасленную приготовил, думал глушак заткнуть, так на глушителе валялясь до весны, склероз)

Отработка и толчёное стекло нада тудой, кудой они рыть будут. А зачем силикон? Сильно много воды омывает стоящий мотоцикл и нужна водостойкость, да? Он уксусом и штыняет, откуда крысам знать шо у тя уксус в мотоцикле, а не в бочках с майонезом? Всегда знал шо "специальное" хранение, описываемое на многих форумах к добру не приводит, но так шоп помыть поставить, а потом получить вонючий обосраный эта *****.

Простая и эффективная ловушка для крыс, мышей:

Вкладення

• lovushk-krys.webp
    lovushk-krys.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 81
Отработка и толчёное стекло нада тудой, кудой они рыть будут. А зачем силикон? Сильно много воды омывает стоящий мотоцикл и нужна водостойкость, да? Он уксусом и штыняет, откуда крысам знать шо у тя уксус в мотоцикле, а не в бочках с майонезом? Всегда знал шо "специальное" хранение, описываемое на многих форумах к добру не приводит, но так шоп помыть поставить, а потом получить вонючий обосраный эта *****.

Ну да, примерно так и было) Не поленился, пришёл в гараж, пока плюсовая температура. Нашёл два балкона силикона, один ликвемоле, другой наш. Грамм по 50 в каждом оставалось. Сперва хром, вилку, контакты, потом все)) ***, ну так на форуме советовали))

Простая и эффективная ловушка для крыс, мышей:

Прикольно. Вот ведро изнутри надо проселиконить)

Назад
Зверху Знизу