Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимова підримка

Может, не в Харьковском районе, не в Харьковской области, а где-то среди полонин и смерек другая ситуация - не знаю.
Ото ви порівняли :D в кращу сторону медицина на заході різниться лише тим, що менше беруть на лапу.

...щоб знати ситуацію, треба постійно жити в селі, а не черпати інформацію від "одна тітка сказала "
Це мені чи шо?)
Треба приблизно рівні умови мати шоб такими пропозиціями мені кидатись.
Наші села обоє були окуповані в 22. Ви з вашого з'їбались до Європи, повернулись після деокупації і живете тому що фронт відносно далеко. Я з'їбалась по Україні, і якби моє село було десь біля Валок, це могла би бути зовсім інша історія.
Перемістимо ваше село до мого - і хоба, ви вже не живете постійно в вашому селі, бо там ніхто не живе постійно, окрім упорото безстрашних, ждунів та тих хто мадеродерить хати своїх сусідів або горілку військовим продає.

Про села у зоні бойових прямих щоденних боїв мені і у голову не прийшло про медицину казати. Це як би я зараз писала про Стрелечу, Глибоке .
Про що йшла мова, може я не дочитала....

Чорнобай недавно заявив що у громаді зроблять і лікарню.
Лихорадило в громаде в октябре. Хотели дневной стационар ( ну там и ночуют плохоходящие) убрать, в Мерефу всех отправлять. Отремонтированное здание с оборудованием наверно приглянулось кому-то, не знаю.Как частное могли сделать Видимо, было на финансировании губернатора. Но наш голова отстоял, взял на поселковый баланс. Это не с первых рук инфа, не спорю.
А если ещё многопрофильный стационар откроет - это отлично вообще.

И, наша громада ходит на выборы головы, чтобы потом не получилось - не хожу 20 лет и не буду, а вы все чертишо выбрали. Я про мера 😊
Бывает, что умные и образованные люди не ходят на выборы, но они не признаются об этом даже в интернете .:збентежений::збентежений:

Значит, никаких претензий в будущем. 😳
Кому и от кого?? Если рассказать, что не ходил на выборы или за кого голосовал, так претензии могут быть. Если молчать как рыба, то претензий никаких...

Ну вот ты ходил.
Выбирал Кернеса, потом Терехова.
Жить стало лучше? Жить стало веселей
Старость должна понимать, что жизнь очень сложная штука и описать ее двумя словами (хорошо-плохо, лучше-хуже) невозможно. Жизни стало лучше или миллиону харьковчан?

Останнє редагування:
Старость должна понимать, что жизнь очень сложная штука и описать ее двумя словами (хорошо-плохо, лучше-хуже) невозможно. Жизни стало лучше или миллиону харьковчан?
Готова принять твою теорию, опираясь на теорию муравейника. :)
Которая состоит в том, что муравейник как целое не равен сумме муравьев. :)
И пусть все 100% харьковчан чувствуют ухудшения того или иного рода и степени, Харьков как целостная субстанция процветает и дальше будет процветать при блоке Кернеса и его олицетворении.

Справедливости ради, Терехова никто не выбирал, ему пост достался по наследству.
31 жовтня 2021 року був обраний мером Харкова.
Одним із конкурентів був Костянтин Немічев. Інших не пам'ятаю.

Назад
Зверху Знизу