Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимова підримка

Невозможно.
Такие транши выдаются под условия.

Это как с ремонтами и т.д., которые в прифронтовом Ха видятся минимум странными,
но деньги западные фонды выдают именно на эту гуманитарку.
Разные бывают транши. Некоторые выделяются для поддержания экономики страны,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я даже знаю этих спонсоров: ты да я да мы с тобой. Пассажирские перевозки всегда были убыточными и зализныця выплывала за счет грузовых. Война все прибыли добила, зп рядового зализнычныка гуглится. Ну и да, цэ ж було вже (с)

Я ще з 2019 року чекаю, доки мільйон українців ( ті що взагалі можуть копати) копають тисячу ям кожен, для посадки мільярда дерев......

И я даже знаю этих спонсоров: ты да я да мы с тобой. Пассажирские перевозки всегда были убыточными и зализныця выплывала за счет грузовых. Война все прибыли добила, зп рядового зализнычныка гуглится. Ну и да, цэ ж було вже (с)

или

Они все разом поедут? Не смешите.

Они все разом поедут? Не смешите.
Собственно на это и расчитано. Не все поедут и не все пойдут на осмотры. Но. Даже если пассажиропоток вырастет на треть, хотя бы... Востребованы будут популярные направления, естественно. Куда и так не купить билеты, за деньги. И что делать? Кормить завтраками, добавлять составы (а *****ы сейчас почти ежедневно выжигают депо с вагонами), где-то брать дополнительный персонал? Короче, главное ввязаться. Толку ноль, максимум на восток желающих отправят, повоевать. Но зато потужна зимова підтримка навечно останется в памяти благодарных избирателей. Где-то в подсознании.

или

У Кореї усі проходять медогляд. Чому у них вистачає лікарів, а нас ні?

Потужний у нарколога був? До та після 2019. Про що розмовляти?

Щодо Кореї - в "молоко". Лікарі в Україні здебільшого жіночої статі та виїхали за кордон у 2022. Особливо реальні фахівці, які знайшли собі там роботу з набагато більшою зарплатнею.

Після того, як склали відповідні іспити, звичайно.

У Кореї усі проходять медогляд. Чому у них вистачає лікарів, а нас ні?
Більше скажу - і в нас його можна пройти безкоштовно вже зараз. Сімейний лікар направить до будь якого спеціаліста, якщо потрібно. Але ж для цільової аудиторії це занудний варіант.

Кстати, родственника одного знакомого именно в поезде сцапало ТЦК.
Так что идея про бесплатные километры заслуживает внимания.

Більше скажу - і в нас його можна пройти безкоштовно вже зараз. Сімейний лікар направить до будь якого спеціаліста, якщо потрібно. Але ж для цільової аудиторії це занудний варіант.
Мне моя докторица дала направления на анализ крови.
Обошлось в стоимость пары бахил. Без них не пускали и бесплатно не выдавали.

Если какие военкомы или другие коррупционеры, то сами своей родне могут помогать чтоб у тех небыло нужды работать на стройках под палящим солнцем Испании. Хотя я недумаю, что у какого-то отребья совести хватит во время войны красть в Украине и слать за границу
зря не думаете

Українських пенсіонерів, що живуть по селах, і працювали у сфері освіти, культури третє забула, звільнили від сплати комуналки на 100 відсотків.

В Харкові та інших великих містах цей варіант ускладнюється тим що до окремих лікарів електронна черга на місяці вперед, бо людей багато а лікарів мало.
А так да.

В Харкові та інших великих містах цей варіант ускладнюється тим що до окремих лікарів електронна черга на місяці вперед, бо людей багато а лікарів мало.
А так да.
Насправді гадаю в селах та маленьких містечках з цим не краще якщо не гірше. Бо спеціаліста нормального знайти.... Якщо їх потрібно багато процес кратно ускладнюється. Але ж ініціатива найвеличнішого спростити його не зможе ажніяк. Погіршити - легко.

Насправді гадаю в селах та маленьких містечках з цим не краще якщо не гірше. Бо спеціаліста нормального знайти.... Якщо їх потрібно багато процес кратно ускладнюється. Але ж ініціатива найвеличнішого спростити його не зможе ажніяк. Погіршити - легко.
В селах повна срака. Нема фапів, аптек, автобусні рейси скоротили.
Маленьке містечко - якщо воно до реформи було райцентром, то в ньому ще може бути ЦРЛ, якісь гроші і якісь фахівці відповідно.

...в нашій громаді є соціальні працівники, які опікуються літніми людьми,ліки,продукти, лікаря викличуть,якщо треба

Останнє редагування:
...в нашій громаді є соціальні працівники, які опікуються літніми людьми,ліки,продукти, лікарі викличуть,якщо треба
Аналогично. Есть поликлиника, дневной стационар и обычный, УЗИ и т.д.
Чего нет - роддома. Это в Мерефу или Харьков.

Может, не в Харьковском районе, не в Харьковской области, а где-то среди полонин и смерек другая ситуация - не знаю.
...щоб знати ситуацію, треба постійно жити в селі, а не черпати інформацію від "одна тітка сказала "

...щоб знати ситуацію, треба постійно жити в селі, а не черпати інформацію від "одна тітка сказала "
И, наша громада ходит на выборы головы, чтобы потом не получилось - не хожу 20 лет и не буду, а вы все чертишо выбрали. Я про мера 😊

Назад
Зверху Знизу