Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимова підримка

Статус: Офлайн
Повідом.: 1587
Президент Володимир Зеленський анонсував нову програму "зимової підтримки", яка буде схожа на минулорічну, коли усі українці мали можливість витратити 1000 гривень на окремі витрати.

Про це повідомив Володимир Зеленський на своєму каналі у Telegram.

"Я доручив уряду сформувати достатньо значимий пакет програм, які запрацюють уже в грудні, – зимову підтримку. Ми зараз визначаємо, які конкретно елементи будуть враховані", – заявив президент.

Зеленський зазначив, що програма передбачатиме пряму підтримку, як торік, яку можна буде витратити на найбільш нагальні потреби.

Окремо передбачають програму для самотніх літніх людей, багатодітних родин, людей, які живуть у зонах бойових дій, деяким іншим групам у суспільстві.

Зеленський зазначив, що премʼєр-міністерка Юлія Свириденко представить усі деталі, це має статись до 15 листопада.

Джерело: epravda.com.ua

Кому то жемчуг мелкий...
А кому-то зимова підтримка будет на донат на ЗСУ . По-любому, деньги спонсоров, видимо условие - не на ******. А через людей - получится на армию. Мое мнение.
Кто на лекарства, кто на коммуналку, кто на книги - чего носом крутить, не у всех родня заграницей, не всем помогают.

Кто на лекарства, кто на коммуналку, кто на книги - чего носом крутить, не у всех родня заграницей, не всем помогают.
Если какие военкомы или другие коррупционеры, то сами своей родне могут помогать чтоб у тех небыло нужды работать на стройках под палящим солнцем Испании. Хотя я недумаю, что у какого-то отребья совести хватит во время войны красть в Украине и слать за границу

Если какие военкомы или другие коррупционеры, то сами своей родне могут помогать чтоб у тех небыло нужды работать на стройках под палящим солнцем Испании. Хотя я недумаю, что у какого-то отребья совести хватит во время войны красть в Украине и слать за границу
Не старайтесь изображать дауна. Я лайкать не буду.

Пенсионер, инвалид, многодетной отец - пусть определится, что забыл в это теме. 😳

По-любому, деньги спонсоров
И я даже знаю этих спонсоров: ты да я да мы с тобой. Пассажирские перевозки всегда были убыточными и зализныця выплывала за счет грузовых. Война все прибыли добила, зп рядового зализнычныка гуглится. Ну и да, цэ ж було вже (с)

или

Вас никто не заставляет, без необходимости, подавать заявку на эту
помощь.
Один-два раза высказали мнение , отказались , дальнейшие повторы снижают впечатление.
😳

И я даже знаю этих спонсоров: ты да я да мы с тобой. Пассажирские перевозки всегда были убыточными и зализныця выплывала за счет грузовых. Война все прибыли добила, зп рядового зализнычныка гуглится. Ну и да, цэ ж було вже (с)

или

Ще у нарколога обов'язково треба!

Ще у нарколога обов'язково треба!
Семейный врач и так бескоштовно осматривает.
Флюорография, возможно, бесплатная.
Докторица дала направление, но я сказала, что в толпу в намордниках не пойду. Откуда я знаю, чем они болеют.

Я буду являться вам во снах
) Не получится :
ваша единственная благодарная слушательница и искренняя верная поклонница будет вам прогулы за непосещение своих снов ставить. ;)

И, кстати, с пониманием написанного у вас все-таки проблемы :
речи о том, чтобы я поставила вас в игнор - не было, это невозможно по "техническим" причинам )

Вас никто не заставляет, без необходимости, подавать заявку на эту
помощь.
Один-два раза высказали мнение , отказались , дальнейшие повторы снижают впечатление.
😳
За впечатлениями к Вове. Он смогёт, у него рейтинг падает. А мне совсем не обязательно соответствовать Вашим ожиданиям.

За впечатлениями к Вове. Он смогёт, у него рейтинг падает. А мне совсем не обязательно соответствовать Вашим ожиданиям.
Но отвечали на мое сообщение.
Если честно - чёрным по белому написано - до 15 ноября все еще в проекте
Если хочется обсуждать то, чего ещё не расписано и не принято - я пас.
😳

Назад
Зверху Знизу