Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты знаком с ментами из мото бата, или приказ о начале патрулирования у себя в рамке на почётном месте держишь?а у кого 14 апреля

А шо в Харькове мотобат появилса?Не ну я видел у Ярослава ГАИшный мот,Китаец какойто.Но Ярик сказал что пригнали чисто пересмотреть состояние, а так на нем девок восновном катали.Не думаю что на этом моте ганятса можно, зазви только за скутерами.ты знаком с ментами из мото бата, или приказ о начале патрулирования у себя в рамке на почётном месте держишь?
А шо в Харькове мотобат появилса?Не ну я видел у Ярослава ГАИшный мот,Китаец какойто.Но Ярик сказал что пригнали чисто пересмотреть состояние, а так на нем девок восновном катали.Не думаю что на этом моте ганятса можно, зазви только за скутерами.
такой?)))))))))))))))

Ох ебт!!!!!!!  От бы и вправду такой появилса.Я б первый за ними по кругу с видеокамерой ездил.

Шо моты у них есть закрепленные я и сам знаю.Только они стоят.Нету на них желающих.Я ж писал что видел у Ярослава на ИРОН МОТО.Китайский розрисованный.С мигалками и рупором.Он росказывал что даже на смотровую на нем заежал. Эти моты закреплены за кемто,но по назначению их не использовали.Пару раз для сопровождения или шото типа того.нипавериш он есси и мапеды ессь и зокреплены за гаерами. так шо вылази из параллельной риальности.
Какой шмурдяк надо пить чтоб 4го марта спрашивать про зиму?
Им бы еще отакие выдали и тогда просто ДЖЕКПОТ
Шо моты у них есть закрепленные я и сам знаю.Только они стоят.Нету на них желающих.Я ж писал что видел у Ярослава на ИРОН МОТО.Китайский розрисованный.С мигалками и рупором.Он росказывал что даже на смотровую на нем заежал. Эти моты закреплены за кемто,но по назначению их не использовали.Пару раз для сопровождения или шото типа того.

Тренируешсо зодавать реторические вапросы? ну нуПОНЯЛ ЧЫ НЕ?![]()