Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зимний сезон

• Автор теми Автор теми Djimik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
зимний сезон

когда начинаеться и заканчиваеться зимний сезон для двухколесной мототехники?

для каждого по разному,некоторые сезон не закрывают)

пока можно ездить-ездим....

Какой шмурдяк надо пить чтоб 4го марта спрашивать про зиму?

Так чел спрашивает, когда же закрыть зимний сезон. :d

28 или 29 февраля, в зависимости от года.

Вообще у кого открытие в первую субботу апреля месяца,а у кого 14 апреля-я в прошлом году сезон так и не смог закрыть )

ты знаком с ментами из мото бата, или приказ о начале патрулирования у себя в рамке на почётном месте держишь?
А шо в Харькове мотобат появилса?Не ну я видел у Ярослава ГАИшный мот,Китаец какойто.Но Ярик сказал что пригнали чисто пересмотреть состояние, а так на нем девок восновном катали.Не думаю что на этом моте ганятса можно, зазви только за скутерами.

Не, ну 10-12 VFR1200 да, тока со скутерами, ты кстати на своём скутере лучше с ими не гоняйсо, китайские выферы они суко с девками вдрух как поедут ... :іржач:

Ну вопервых я нискем гонятса и не собираюс.С какого перепугу мне это делать? А это хорошо что мотобат появитса.Пусть хоть чють пьяных и неадекватных пошерстят.

Мотобат вряд ли появиться, ну развешо они када в эскорте все не поубиваютсо, то тогда **** - придётся учитсо гонятсо:іржач:

А шо в Харькове мотобат появилса?Не ну я видел у Ярослава ГАИшный мот,Китаец какойто.Но Ярик сказал что пригнали чисто пересмотреть состояние, а так на нем девок восновном катали.Не думаю что на этом моте ганятса можно, зазви только за скутерами.

такой?)))))))))))))))

Останнє редагування:
нипавериш он есси и мапеды ессь и зокреплены за гаерами. так шо вылази из параллельной риальности.

Им бы еще отакие выдали и тогда просто ДЖЕКПОТ:іржач:

нипавериш он есси и мапеды ессь и зокреплены за гаерами. так шо вылази из параллельной риальности.
Шо моты у них есть закрепленные я и сам знаю.Только они стоят.Нету на них желающих.Я ж писал что видел у Ярослава на ИРОН МОТО.Китайский розрисованный.С мигалками и рупором.Он росказывал что даже на смотровую на нем заежал. Эти моты закреплены за кемто,но по назначению их не использовали.Пару раз для сопровождения или шото типа того.

Вкладення

• efdd8380b245.webp
    efdd8380b245.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 70
  • f9f6a499d635.webp
    f9f6a499d635.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
спс всем за ответ вы тут такое развели!!!)))просто интересовался для себя все-таки у меня двухколесная техника и наверно есть ограничения по езде в зимний период.всем удачно открыть мотосезон!!!

Какой шмурдяк надо пить чтоб 4го марта спрашивать про зиму?

зачем грубить?

Им бы еще отакие выдали и тогда просто ДЖЕКПОТ:іржач:

Шо моты у них есть закрепленные я и сам знаю.Только они стоят.Нету на них желающих.Я ж писал что видел у Ярослава на ИРОН МОТО.Китайский розрисованный.С мигалками и рупором.Он росказывал что даже на смотровую на нем заежал. Эти моты закреплены за кемто,но по назначению их не использовали.Пару раз для сопровождения или шото типа того.

мля ну признайсо чесно - ты на грибах сидиш или словарь в деццтве бракованый читаль? МНЕ ГАЕР ЗНАКОМЫЙ ЖАЛОВАЛСЯ ШО ЗА НИМ ЗАКРЕПЛЕН (!) МОПЕД (!), и шо на нем надо ездить хоть время от времени - отчеты сдавать. ПОНЯЛ ЧЫ НЕ? :іржач:

не ну есть жэж приделы.... или нэть? :іржач:

Назад
Зверху Знизу