Статус: Офлайн
Повідом.: 3728
Зимний газ

Вобщем сегодня еду по "Полтийнику" возле Будмена и на газовой заправке висит рекламка Зимний газ:D-производство Беларусь.Хто шо думает по этому поводу.Очередное наеб...во народа или ноу-хао от Лукашенка:DКакой сенс везти из соседнего Гондураса и продавать по 5.30?

Ну все завист от его вкуса, если с клубникой, то мотор долго не пройдет, загнется.
С хвойным запахом- смерть свечам, и расход большой.
С ванильным- писец прокладкам.
С запахом нового автомобиля- ну тут есть шанс, доехать до ТО.

А у тебя с каким запахом и вкусом то?
Сам по себе газ в природном виде запаха не имеет.То что воняет это присадка для обнаружения утечки

Вот, а присадки то и дают значит проблему, каждая то присадка, это же химическое соединение чего нибудь:rolleyes:
А сколько куйни в бензине?Если на 3-й тыщи масло уже начинает темнеть.Здесь дело в другом.газ бывает легкий и тяжелый.А шо за птица зимний я сегодня встретился впервые

Ну что за газ, да что, обычный газ, с новым арамотизатором- зимняя свежесть.
Могу немного просвятить в этом деле-там по ходу смешаны 2 газа.Перед тем как создать тему я немного погуглил и нихера не нашел.Бля на себе испробывать надо.мож завтра 10 литров кидануть на пробу:D

кстати по-поводу зимнего газа - испаряемость в морозы зависит от соотношения пропан-бутан,
в прошлом году в мороз заправился на какой-то заправке, так машина при лёгком нажатии на педаль акселератора переходила на бензин, я думал фильтр забился, поменял, один хрен, потом с горем пополам выкатал пол-баллона, и размешал его с газом на другой заправке - всё стало гуд

Вобщем сегодня еду по "Полтийнику" возле Будмена и на газовой заправке висит рекламка Зимний газ:D-производство Беларусь.Хто шо думает по этому поводу.Очередное наеб...во народа или ноу-хао от Лукашенка:DКакой сенс везти из соседнего Гондураса и продавать по 5.30?

Всё правильно, зимой увеличивают пропорцию бутана. Спроси у Дмитрия родниковского. Ну правда чтоб это прям рекламировать - это уже маркетинг)

Ну все завист от его вкуса, если с клубникой, то мотор долго не пройдет, загнется.
С хвойным запахом- смерть свечам, и расход большой.
С ванильным- писец прокладкам.
С запахом нового автомобиля- ну тут есть шанс, доехать до ТО.

А у тебя с каким запахом и вкусом то?

Тс задал нормальный вопрос, не о ланосе не о кларусе, не о вреде гбо,не о гомосятине так нах разводить гавнотреп, все же это не автоцирк ????тем более у самого газа нет!!!

кстати по-поводу зимнего газа - испаряемость в морозы зависит от соотношения пропан-бутан,
в прошлом году в мороз заправился на какой-то заправке, так машина при лёгком нажатии на педаль акселератора переходила на бензин, я думал фильтр забился, поменял, один хрен, потом с горем пополам выкатал пол-баллона, и размешал его с газом на другой заправке - всё стало гуд
Эти заправки х..й проссыш.мне как то зимой при -10 в 50ти литровый баллон(пустой) "всунули" 49.5.Чем это можно объяснить?

Эти заправки х..й проссыш.мне как то зимой при -10 в 50ти литровый баллон(пустой) "всунули" 49.5.Чем это можно объяснить?

тюёпт, шо ты удивляешься, мне в рашке в 42-х литровый почти 44 впихивали :D петерасты

тюёпт, шо ты удивляешься, мне в рашке в 42-х литровый почти 44 впихивали :D петерасты
Я все понимаю!!!летом 46-47 в зависимости от газа.сделаем скидки на зиму когда газ сжимается,НО БЛЯ не до такой же степени:DИли у него еще фракция меняется?

Как просили выше отписуюсь по данному факту.Весь прикол в том,что туда добавили 5% метана.Заправщик говорит что при отстежке пистолета меньше капает газа при такой темпиратуре.Вобщем дело было так-я приехал на заправку с 3-4 литрами газа в баллоне.Задул 10 литров.Разницы не осчутил.Ехала машина как и раньше.Пробежал 75 кил. и задул еще 10.Поехал домой.Утречком вчера при -2 стартанул двиг на газе.Разница была осчутимой в положительную сторону.Не пришлось долго прогревать редуктор. Если раньше грел(подгазовывал)3-4 минуты то в этот раз было достаточно одной минуты,чтоб обороты двигателя стали стабильными.Вот така х...ня малята

Назад
Зверху Знизу