Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимний день Бога Перуна. 11.01.12.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 341
Зимний день Бога Перуна. 11.01.12.

Зимний День Бога Перуна: 11 января 2012 в 18:00.

Останнє редагування:
Перо твоему пердуну в ****. А его тебе, ту да же:).

Род! Род! Род! Ура!

Эта движуха с «родноверием» конечно довольно смешная тема, но имхо такая же безобидная, как джедайство или пастафарианство. Развлекаются люди, и на здоровье себе. Знаю парочку таких долбославов, вполне безобидные дружелюбные ребята.

Хотя вот кстати, не знал куда это запостить, может конечно это боян и все видели, но стоит умилиться. Там что те, что те — няшки такие. Бонус-треком в конце идут Ритуалы.

Считай недели и сам поймешь каково это:
Конец Тьмы для Светлых и
Конец Света для Темных.

И что значит это? Про концы разнообразные по-моему во все времена любили потрубить.

Главное шо ты, DevilMan, ужо оперделился с "кем" ты

Да ну? И с кем же, интересно? Ты наверно на мой ник намекаешь? Ну это как бы характерезует уровень твоего умственного развития.

пипец! клин клином вышыбают (одно СИ на другое):D:yahoo:

Та не, долбославы по большей части безобидные люди, сектантством там не пахнет. Такой себе квазиславянский нью-эйдж.

Странно... всегда думал что уромень МОЕГО умстенного (и не только..) развития определяет МОЙ ник!!!:D
Параграф 78 Экспедиционного Устава:
Если причина поражения неустранима
и возвращение представляет потенциальную угрозу,
то группа подлежит самоликвидации.

Ой как доболи напомнило принцип отбора зерен от плевел поитогу...
Лично мне с твоим ником очень даже понятно чьих будешь!

Богъ Перунъ (Перкунас, Перконъ) - Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от сил Тьмы, Бог-Громовержец управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге. Поведал людям в Асгарде Ирийском, Священные Веды, записанные х`Арийскими Жреческими Рунами в "Саньтияхъ Веды Перуна" (Книге Мудрости Перуна).]

не понял: paragraf78.1 и Параграф 78 одно и то жэ?
так в неких дукаментах одно перечеркивает другое и "78.1" может перечекнул или переврал суть "78".:yahoo:

DevilMan, судя по стилю просто приколист над именно иудосектами. там только в качестве огороднего пугала этот персонаж (без Man) фигурирует:D

крутой перец, почти Господа переплюнул:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это в рылигии или криминалистики,
Свидетели проходят по Делу!
И чем "Громче" мокруха тем больше свиделей! :D

Мы Перуна Сыны, Внуки Даждьбог, Правнуки Сварога,
Вышеня Праправнуки, Пра-пра-пра-внуки Ра-М-Ха.

Это же диагноз клинической психиатрии! :D

пипец! сам выдал тираду, на нее ж и ответил и диагноз себе поставил:eek::D

Не квази, а псевдо. Как то сформулировалось, разница между квази и псевдо, это как разница между "почти что" и "спон там"

Можно переформулировать так — псевдославянский квазиньюэйдж :)

Гадал по личной гемороидальной шишке! Во!

ванга с нострадамусом да сивиллой нервно курят в уголку и вздыхают от зависти, пока ассы рождают выкрутасы в таких интимных местах:eek::eyecrazy::***::браво::оплески::прыгун::кручусь:

Хотя вот кстати, не знал куда это запостить, может конечно это боян и все видели, но стоит умилиться. Там что те, что те — няшки такие. Бонус-треком в конце идут Ритуалы.
Вчера гулял по улице, увидел бабу в шубе. Песец, песец, крашеный песец!

Шизопунктуация тоже входит в набор истинной веры?

Назад
Зверху Знизу