Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние ипподромные гонки! «СЛОБОЖАНСЬКА ХУРТОВИНА» 22 – 24 января 2010г.

• Автор теми Автор теми Vecik
  • Дата створення Дата створення
Подчистил, по возможности не флудите.

Я тоже за Чмыхов :)
Обещают похолодание... Интересно, как заведутся гонсчеги :ги:

А мы за N-группу.

Гонки на выходных

На этих выходных в Харькове или под Харьковом будут проводиться гонки на авто... кто что слышал, где проводятся и что это такое вообще!? :ги:

На выходные одевайте валенки...

Обещают -18 -20... Даже не представляю, каким топливом греться) Простая одежда тут уж точно не поможет)))

На этих выходных в Харькове или под Харьковом будут проводиться гонки на авто... кто что слышал, где проводятся и что это такое вообще!? :ги:

Помимо ипподромных гонок, в воскресенье, в 11-00, возле 17 кладбища:), покатушки на Субару Форестерах от Украинского Форестер клуба.

Yaska;10339748Буду караулить гонщиков хде-нибудь из-за угла в погоне за неплохим кадром. :)[/QUOTE сказав(ла):
Оно вам нужно ? Стекло поберегите в такие-то морозы.

Оно вам нужно ? Стекло поберегите в такие-то морозы.

Та дело в том, что лежит стекло без дела с того лета... Оно ж зачем-то покупалось, нужно ж эксплуатировать...

Или может быть черевато?(

Обещают -18 -20... Даже не представляю, каким топливом греться) Простая одежда тут уж точно не поможет)))
Типо тебе негде на ипподроме погреца :D:D:D Мне то хоть не чеши ;)
Ипподром тоже недалеко :(

И чё?

проходил седне мимо ...решил посмотреть из березовой рощи ....как раз пацанчик на тарии вылетел с трассы, щас видео добавлю как вытаскивали

Фууух! Ну и холод был)
Что-то нафоткала, но не много, при таком морозе через час рук я уже не чувствовала.. :(
Выкладывайте у кого что есть.

Назад
Зверху Знизу