3000 грн на місяць

зимние сапоги

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
зимние сапоги

уважаемые барышни! где вы покупаете зимние сапоги?бюджет до 1500грн.

Останнє редагування модератором:
в магазине. Гениальное решение, правда?

тогда подскажите в каком? если это не секрет.

тогда подскажите в каком? если это не секрет.

понятия не имею. В каком на меня найдется что-то, что на меня налезет, будет не похабно сшито и будет стоить не как ракета класса "земля-воздух". Такую роскошь как рассчитывать, что в каком-то одном магазине такое на меня найдется, я не могу себе позволить. Поэтому стратегия такая: видишь глазками магазин, заходишь в него ножкам и смотришь глазками дальше.

В сапожном бутике, вестимо. А вам, собственно говоря зачем?

Простите за банальность, а почему бы не поискать вместе с дочерью? Тогда вероятность попадания в цель значительно возрастет. Или параметры обувки дочкой уже четко определены?

я занимаюсь стратегией-ищу по рекомендациям магазины и производителя.а второй этап-уже с ней

я занимаюсь стратегией-ищу по рекомендациям магазины и производителя.а второй этап-уже с ней

тогда Вам нужны специализированные бутики сапог для дочерей. Что ж Вы думали по-простому что ли обойтись

в интернете. сходила в магаз экко, померяла сапоги за 2200 , и купила на форуме за 1400. так же покупаю и малышу обувь.

Welfare посмотрите

кто был на московском?как там цены сейчас?

я всю свою обувь последние 3 года покупаю на 6pm.com но это путь проб и ошибок.
Южанка, по поводу этого сайта: то, что Вы получали, соответствовало тому, что было заказано и в какой степени? спасибо)

к качеству претензий нет, единственная проблема - понять, какой американский размер соответсвует моему 40-му в каждой марке. это требует некоторого времени и денег. за все время откровенный промах было только один раз - кроссовки на 1,5 размера больше - сама протупила, ну и 2 раза получалось на полразмера больше, но некритично.

Назад
Зверху Знизу