Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
когда я устраивал мероприятия - никого из форумчан не интересовало.
тогда нас не было ;)
будешь устраивать на ЧЛ, маякуй.

так сильно офигевали, что сразу возвращались чтобы накинуть задний кардан на место
патаму шо грести должны 4е )))

Понакупят ****а... У меня хочешь - задний, хочешь - полный.

не, не идет.
там емнип муфта прямо в коробке на передние колеса, а кардан только на ****
Вот так едешь едешь, экономяя топливо на заднем, садишься. матюкаешься, включаешь полный, а сцуко, поздно... и опять матюкаешься на свою экономию, на отсутствие всех блок, на этот полу жып :ги:

Вот так едешь едешь, экономяя топливо на заднем, садишься. матюкаешься, включаешь полный, а сцуко, поздно... и опять матюкаешься на свою экономию, на отсутствие всех блок, на этот полу жып
нуууу... мы то про л200, я бы сказал что жып из него абсолютно полноценный, даже сложно с чем-то сравнить по совокупности характеристик, сочетающейся с простотой и надежностью :)
я сколько пытался усадить - только когда совсем уже на пузе и пришлось лопаткой 5 минут поработать.
но до троса не доходило ни разу :)
так это целенаправленно было, на покатушках в стиле "давайте засадим жыпы и будем их вытягивать", чтобы посмотреть какой раньше застрянет :-)

Вот так едешь едешь, экономяя топливо на заднем, садишься. матюкаешься, включаешь полный, а сцуко, поздно... и опять матюкаешься на свою экономию, на отсутствие всех блок, на этот полу жып :ги:
Я как с первым снегом полный включил - так и не выключаю. На эльке очень легкая ****, на заднем по скользкому очень некомфортно. На полном в поворотах по скользкому покрытию ведет себя как переднеприводная

Ну как-бы если с головой едешь, то включаешь перед жопным местом...
А то и выходишь ножками походить, клювом пощелкать, траекторию выбрать...
То шо ты описал обычно начинается со слов "смотрите, пацаны, я ща эту люжицу на одном заднем сделаю" :D

А бывают какие-то пикапы чисто заднеприводные... Я хз как на них ездят, оно же в любой луже сядет

А бывают какие-то пикапы чисто заднеприводные... Я хз как на них ездят, оно же в любой луже сядет

додж рэм )) спарка + задний привод ) думаешь лужи напрягут если правильная резина на спарке стоит? :D

крестовины жалко :D :фак:

:фак: а им пофигу в отличии от шруса ) :D

Чуть ли не все, что у нас полноприводное продается, китайцы умеют делать заднеприводным :D
Включая клоны паджер, прад, дмаксов
ну и некоторые оригинальные модели для каких-то рынков моноприводными делают

он все-равно полноприводный, сядет - включит, поедет :)
Рэм?
1500й в базе вроде нет

26800 в беверли хилз
А не
Хитрожопо у них база считается
Если вместо 8ст акпп поставить 6ти, то скинут 1800

Если 3500 - то я не понял, как там два ската сконфигурировать
Хотя на фото общем такой

3500 шасси во всех комплектациях два варианта привода и по два ската на задке
И скромные шестиступки и 6,7 дизельки
Ну правильно. Рабочая лошадка. Положено по скромному

6.7 "моторчик", ага :-)