Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
С вами только собираться...
Один бухает, другому тепло, третьему холодно, четвертому скользко, пятому мокро. И предупреждать надо в письменном виде за несколько дней.
Да вы охуели :рл:

мне неинтересно. машина не для дрихта:(

сегодня ехал мимо каравана. думаю: если парковка будет пустая - заеду дам угла. глянул: парковка пустая. заезжать передумал. ну его *****. старость наверное.

gifki-tom-i-dzherri-multiki-starost-635912.gif

не гони, легко сорвать колеса в букс. или я чет не так делаю? :ги:
Очень легко восстанавливает траекторию, а для срыва не ведущей оси нужна нормальная скорость. Короче вам, полноприводным, не понять :-)

Один бухает, другому тепло, третьему холодно, четвертому скользко, пятому мокро. И предупреждать надо в письменном виде за несколько дней
ну, а как иначе, у всех жизть идет, планы. или ты думаешь, что все только и ждут отмашки?

сегодня ехал мимо каравана. думаю: если парковка будет пустая - заеду дам угла. глянул: парковка пустая. заезжать передумал. ну его *****. старость наверное.

то у тебя бумера нету.

тем более если не работает ручник:D

работает:yahoo:

Очень легко восстанавливает траекторию, а для срыва не ведущей оси нужна нормальная скорость. Короче вам, полноприводным, не понять
ага и заднеприводным не понять. да, помню на 9ке как учился... ручник иэти незабываемые пару секунд...

та то ты наврное туда-сюда с момента дергания начал считать :іржач:

между прочим сегодня полноценно угла дал!:yahoo: первый раз за все время получилось.:ги: но передний гавно как не крути.

а меня подзаебала эта недостаточная поворачиваемость.. на мясокомбинате разворачивался, так еле в полосу вписался, едет прямо

а меня подзаебала эта недостаточная поворачиваемость.. на мясокомбинате разворачивался, так еле в полосу вписался, едет прямо
О, есть такое, газ нужно полностью бросать или чуть-чуть в натяг держать, короче я ее сам *** пойму что ей надо.:D
Честно, самая предсказуемая-заднеприводная, как по мне:rolleyes:
В горку и сорвать с места, тут конечно без вопросов, полный привод на высоте.:)

Я так понял дрифтонуть нормально ни у кого не вышло)))
Тот на переднем не может. На полном боком не едет. Задний не на ходу )))

Я так понял дрифтонуть нормально ни у кого не вышло)))
Тот на переднем не может. На полном боком не едет. Задний не на ходу )))
Та нет, полный боком хорошо едет, если правильно все делать.:)

Назад
Зверху Знизу