Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Надо дета вечером пересечся,мне как бы поутру некошерно

*** да ты кроме своей маскалевки ***** не видел. и с салтовки сбежал туда где потише, ибо не смог жить по суровым законам многоэтажных каменных джунглей:D **** на том новожаново - сплошные заводчане и работники депо, кого там бояться.. вот вчера был на рогани. *****. северная салтовка с другой стороны города. голодная и злая школота ищет на **** приключений и специально по среди дороги толпой идут, хотят показать что раганские потсоны смелые непизду (я не притормаживал не обьезжал, а даже наоборот поближе от них проехал давя на газ, чуть одного зеркалом не задел, шоб знали боялись салтовских:D)
Ты мне бабушку не лохмать и свои сказки оставь для пасонов со двора
Я на сосалтовке прожил всю сознательную жисть и знаю этот клоповник непонаслышке;)
Москалевка тем и отличается,что тут нет *****-юношей с большими амбициями
Тут все делают тихо
Убивают тихо,грабят тихо,бубен чешут тихо и т.д.
Зачем пафос?:D

Влад,Жека,БВ,Шумахер и т.д.
Поехали в воскресенье сюды https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1257956
Мы с Саней и Максом едем, ждем всех остальных камрадов

Дело интересное. Я может тоже поеду, посмотрю в общем.

пысы: привет Всем товарисчи! Ух посмоеялся от души:іржач::клас:...спасибо, Владику и Анархисту:)

Мож и подкачу

Дело интересное. Я может тоже поеду, посмотрю в общем.

пысы: привет Всем товарисчи! Ух посмоеялся от души:іржач::клас:...спасибо, Владику и Анархисту:)

Спасибо не булькает;)
С тебя 2 литра сосасолы,а Владику 0.5 однопроцентного кефира

ну тада принимайте мое искреннее спасибо:D

Та ты хоть семак насып,а нема пару копеек?
dolf_ru_180.gif

Вчера у каравана видел мазда похожая на 6 но я так понял какая-то спортивная комплектация с полным приводом, зажигала супер на караване...
потом там ещё парочку пытались но то таке, ну и в конце по познему вечеру в 12 попробывал и я))))прикольно я вам скажу, но надо не на караване ето дело проделовать, а на том же филип морисе или на поле каком-то...
Кто знает места где можно так покататся, кроме каравана, дафи, филип мориса, школ, пишите!!!

Надо собраться всем вместе и покататься.

и всем вместе потом ехать на сто :ги:

Соседушка, может мы сами в песочине организуем ? Вот только место какое выбрать ? Возле ДК?

Короче, рассказываю!

Вчера вечером поехал с подругой на парковку Биллы на ПП немного поучить её особенностям зимнего вождения. Машин немного, покрытие отличное :клас:
Спустя примерно полчаса на парковку подтянулись еще три машины.

Мы остановились на перерыв, а парни начали врываться. Достаточно неплохо ребята ездили, минут через пятнадцать закончили.

Как только мы решили опять выехать, на парковку возвращается синий Сузуки Свифт, а за ним с мигалкой ВАЗ 2109 патрульной службы. Прижали Сузуки к бордюру, выскочили 3-4 бойца и начали штормить пацанов.

Вот, что успел заснять:
MS5EfwK-nzU

Мы решили ретироваться с места "преступления", а на парковку уже въезжала машина подкрепления Шкода Октавия ППСников.

Вопрос: шозанах? Разве ППС имеет право трогать автомобили?

P.S. Мы уехали на другую парковку и продолжили :ги:

а чё на сто???Если вы не уверены что ваша машина вытерпит столь лёгкой нагрузки то надо что-то делать с авто!!!
А проверить себя и поучится управлять машиной в заносе ето нужная весч!!!!Если кто-то организуеться я только за пишите где и когда!

По теме наверное имеет, так как парковка ето наверное собственность супер маркета!!!
Но можно же выезжать на поля, на отдалённые парковки и т.д., допустим на филип морис или ещё куда-то...

Короче, рассказываю!

Вчера вечером поехал с подругой на парковку Биллы на ПП немного поучить её особенностям зимнего вождения. Машин немного, покрытие отличное :клас:
Спустя примерно полчаса на парковку подтянулись еще три машины.

Мы остановились на перерыв, а парни начали врываться. Достаточно неплохо ребята ездили, минут через пятнадцать закончили.

Как только мы решили опять выехать, на парковку возвращается синий Сузуки Свифт, а за ним с мигалкой ВАЗ 2109 патрульной службы. Прижали Сузуки к бордюру, выскочили 3-4 бойца и начали штормить пацанов.

Мы решили ретироваться с места "преступления", а на парковку уже въезжала машина подкрепления Шкода Октавия ППСников.

Вопрос: шозанах? Разве ППС имеет право трогать автомобили?

P.S. Мы уехали на другую парковку и продолжили :ги:

В нашей стране принято доить *****:D Вопрос не в том имеют право или нет, а в том сможешь ли ты не стать очередным *****иком в такой ситуации;)

В нашей стране принято доить *****:D Вопрос не в том имеют право или нет, а в том сможешь ли ты не стать очередным *****иком в такой ситуации;)

У пацыков они какую трубу или биту вытащили из машины - незаконный обыск...

Хорошо, что мы успели вовремя смотаццо, а то на ХФ появилась бы очередная тема о ментовском беспределе :D

По теме наверное имеет, так как парковка ето наверное собственность супер маркета!!!
Но можно же выезжать на поля, на отдалённые парковки и т.д., допустим на филип морис или ещё куда-то...

По полям покатушки будут сурьёзные :D
На Филипп Моррис - ближний свет, мне километров 30 ехать :eek:

Назад
Зверху Знизу