Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Подьезжайте вечером на парковку даффи или каравана, часивок в 6-7 я там с другом буду, думаю там сегодня много народу будет кататься, жаль только что ручник еще не отремонтировал только правое колесо заднее хватает(((

а я вот ходил к гаражу, снег покидал!
И решил, что сегодня не стоит ехать, уж большая вероятность того, что по городу неадекватов мотается много, думая что они Лоебы...

А я пока просто веничком возле ворот прошелся. :D

Подьезжайте вечером на парковку даффи или каравана, часивок в 6-7 я там с другом буду, думаю там сегодня много народу будет кататься, жаль только что ручник еще не отремонтировал только правое колесо заднее хватает(((

только оттуда. нехрен там делать. разъездили весь снег, целины не осталось

Только что вернулся.
Спасибо ребятам за компанию :клас:
Юрец, рано ты уехал - мы таки на футбольное поле выехали :ги:

Только что вернулся.
Спасибо ребятам за компанию :клас:
Юрец, рано ты уехал - мы таки на футбольное поле выехали :ги:

взаимно! :пиво:

Владика разыскивают охранники боксеры, он вспахал все футбольное поле...теперь там трава не растет!!!:ги:

угу, он там носился шо на танке:ги:

Может там и не было никого?
Чиста Владики прикрыли,типо он зимой сам ездит:ги:
На самом деле Валдик до апреля просидит в метро

Спасибо за сбор ! Встретил Владика(88),Саню(Крейзи),Вадика(Семко),Эдика на Фольксе(говорит,редко пишет) - и усе.
bw8 не было :(.Уехали потом на Рыбалко,возле бассейна ХТЗ стоянка.Площадка не очень - но я покрутился :D.Спасибо Крейзи и ВладикСемко,что вытолкали от края площадки.:клас:Пока крутился,рисунок резины забился снегом(долбанная всесезонка,надо поставить шипы) - а там ямка.Ни туды,ни сюды.:D
А Крейзи на Аудюхе и Владик на Мицике полицейские выкручивали :клас:.

Тю,Юрец?
Ладно дитишки еще в машинки не наигрались, но ты же взрослый уже херней страдать:confused:

:(
в 14.00 ровно приехал под мост (даже сеструху взял) поездил сам, дал покатацца сеструхе. катался аж до 14.30 - никого. даже сьездил на сан сити - там тоже пусто. куда вы все сьебались?

***яя, сеструху упустил :rolleyes:
Вовчик, я там с 13:25 до 14:00 был.
Тем более назначено было на 13:30 ;)

Тю,Юрец?
Ладно дитишки еще в машинки не наигрались, но ты же взрослый уже херней страдать:confused:

Иди пенопласт покроши :D

Ну вот,даже пишут как гопники птушники:D
Ну не рисуется никак тут Юрец.
Вы еще скажите что и Нахъ с вами выдрачивал круги на стоянке ога:іржач:

***, Лёха, каким же ты серьёзным стал, ****ец просто.

Назад
Зверху Знизу