Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
А Валдика все знают, он даже мне успел на мозг накапать про свой женомобиль, чем неоднократно меня потешил от души:D

Ну вот, низашо обидел человека))) Ты шо не знал шо теперь по новым правилам надо писать не просто Валдик, а о"ВалдиК! ) :D

Ну вот, низашо обидел человека))) Ты шо не знал шо теперь по новым правилам надо писать не просто Валдик, а о"ВалдиК! ) :D

В жизни не слышал большей ереси ;)
Но кликуха " Просто_Валдик" мне нравитса))

Можно его ещё "Валдис" называть...

Можно его ещё "Валдис" называть...

Меня в дет. саду так называли в шутку ;)
В принципе, твой уровень :клас:

Еще можно куВалдик :D

А Валдика все знают, он даже мне успел на мозг накапать про свой женомобиль, чем неоднократно меня потешил от души:D

Ответь?
Что это я тебе успл накапать?

Придумал. Будем его называть "ВАЛДА"...

Ударение на последнем слоге...

:D Ты хороший парень, безобидный. Но не порть о себе впечатление;)

Да, а то начнёшь себя вести как Бодя иногда ведёт, но у того хоть причина для этого есть в лице АНАРХИСТА, который его тиранит постоянно, а тут культурный вежливый джентельменский разговор...

народ, прекращайте. Уже гоньба начинается...

сёдня связочку поворотов в лёгком заносе проскочил:клас:

народ, прекращайте. Уже гоньба начинается...

сёдня связочку поворотов в лёгком заносе проскочил:клас:

Связочка: Мироносицкая-Совнаркомовская-Гиршмана-Пушкинская-Иванова-Чернышевская? :D

Да, а то начнёшь себя вести как Бодя иногда ведёт, но у того хоть причина для этого есть в лице АНАРХИСТА, который его тиранит постоянно, а тут культурный вежливый джентельменский разговор...

:D Валдик парень уравновешенный, несмотря на внутренний дисбаланс.

Связочка: Мироносицкая-Совнаркомовская-Гиршмана-Пушкинская-Иванова-Чернышевская? :D

*** ну он сам провоцирует:D

именно:іржач: По асфальту:клас: :D

Не, на самом деле уже по-местному, пара поворотов всего лишь:rolleyes:
*** ну он сам провоцирует:D
да, та пара поворотов провоцировала)

....покатушки в салтовских дворах на отлично..тьфу-тьфу-тьфу

Назад
Зверху Знизу