Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14457
Зимние покатушки

Уважаемые автомобилисты!!!
Вот и выпал снежок - пришло время для снежных покатушек ;););)

Для начала, предлагаю делиться информацией о хороших (малолюдных, ровных, больших) площадках, где можно попрактиковаться в управляемых заносах, разворотах и т.д. Т.е., покататься для души.

Автоград общеизвестен, давайте его не затрагивать. Сегодня был на пл. Свободы - катались несколько экстремалов. Хоть и поздно вечером, но все-таки стремно: одинокие пешеходы таки появляются, ГАИшники могут подъехать, короче - небезопасно :(

В общем, кооперируемся и вперед :авто:

Хм ... может площадка возле дафи, глубокой ночью, когда никого нет.

*****изм...а зачем? ****уйте на журавлевку,на речку,если **** в голове и в ****...

Ну знаешь, Анархист, тут некоторые на машинах не только ездят и паркуются где попало... Если нечего сказать - промолчи. Здесь, я думаю, есть любители немного подзажечь на машине.
ТОЛЬКО НЕ НА ДОРОГЕ И БЕЗ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!

Ну знаешь, Анархист, тут некоторые на машинах не только ездят и паркуются где попало... Если нечего сказать - промолчи. Здесь, я думаю, есть любители немного подзажечь на машине.
ТОЛЬКО НЕ НА ДОРОГЕ И БЕЗ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!

:)Да ездите конечно,хоть на голове стойте-но такие люди ******

Уматно шнурки завязаны:). А идея хорошая по покатушкам.

Уматно шнурки завязаны:). А идея хорошая по покатушкам.

:(видно я тупой,но я только после твоего поста вкурил что там оказывается надпись *** ВАМ...доктор:іржач:ты хоть инструкцию к картинке пиши...

В основном на площадке Каравана после 23-00 народ катается по снегу и льду, или же на автограде, по вечерам, после 15-00

:)ее закрывают в районе часа ночи на замок,я недавно с боулинга не мог выехать,искал охранника чтоб открыл свои задроченные ставни

Я еду на автоград в воскресенье, построим трассу, покатаемся.

Вчера петли крутили возле каравана и дафи. Возле каравана было лучше.

хорошая тема,но у меня автомат,на нём в кайф не покатаешся...

епицентра парковка... много открытого пространства... людей ночью нет вообще, столбов нет...

да и главное,чтоб это не переходило в дЭбилизм...

хорошая тема,но у меня автомат,на нём в кайф не покатаешся...
тю.. у меня тоже автомат... и долбаный АБС... хорошо, хоть ЕСП нет... дык ручник-решение вопроса... можно очень прикольно ездить...

тю.. у меня тоже автомат... и долбаный АБС... хорошо, хоть ЕСП нет... дык ручник-решение вопроса... можно очень прикольно ездить...

ну с ручником тока пятачинку и занос исполнить,а чюствовать обороты, разворот на 180 при скорости 50.......и обратно;)

там даже глубокой приглубокой ночью машины ездят....идея хорошая, хотел бы посмотреть на других,опыта перенять...позавчера в парке горького вокруг фонтана покрутились чуть чуть, там уже каток накатали неплохой:))))

Назад
Зверху Знизу