Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки.Обсуждение

А где злая резина :)

На Stark Razorе ;) Я на кантрийной Kona Kula Deluxe катал.

Уважаемые автомобилисты :-) Вменяемому лисапедисту и в голову не прийдёт соваться на дорогу в такую погоду. По тротуару и аккуратненько :)

Уважаемые автомобилисты :-) Вменяемому лисапедисту и в голову не прийдёт соваться на дорогу в такую погоду. По тротуару и аккуратненько :)

Кстати езда по тратуарам запрещена по ПДД

каждый день вижу...
и утром и вечером, по темноте.

то невминяемый лисапедист :D можешь давить или лучше дверку открыть пассажирскую на ходу :іржач:

Останнє редагування:
Кстати езда по тратуарам запрещена по ПДД

И что? Значит грубо и злонамерено нарушаю :-) Я, в первую очередь, исхожу из любви к своей собственной тушке - пешеходы на порядок мягче автомобилей и разбегаются с дороги не в пример быстрее :ги:

А я уже и забыл когда ходил пешком.

На Stark Razorе ;) Я на кантрийной Kona Kula Deluxe катал.

Саня, а сколько км на работу :confused: Я на Диканевку 6 км , *** сейчас там не дороги, не тротуара :D с утра все одинаково в снегу :)

Саня, а сколько км на работу :confused: Я на Диканевку 6 км , *** сейчас там не дороги, не тротуара :D с утра все одинаково в снегу :)

Мне с Маршала Жукова до Научной, хз сколько там километража :) Сегодня на метро приехал, похоже прийдётся свой пепелац о четырёх колёсах из сугроба выкапывать :ги:

з маршала до наукової кілометрів 14-15

Мне с Маршала Жукова до Научной, хз сколько там километража :) Сегодня на метро приехал, похоже прийдётся свой пепелац о четырёх колёсах из сугроба выкапывать :ги:

10-12 есть точно :) А я завтра поеду :D а там хз ,что будет с погодой дальше :confused:

Я сегодня километра 4-5 намотал,по лесу на Залютино.сказка и все Супер.Холодно тока сукко.Взял хардтейл ашан,модифицированный,на колесах от келлис.Песня о лете.На дорогу не суюсь,стараюсь по тротуару.
Оделся правда неплохо,еще баффик испытал,так и не понял,замерзла голова или нет.)))
Покрыхи просто злейшие с барика по 40 рублев))

10-12 есть точно :) А я завтра поеду :D а там хз ,что будет с погодой дальше :confused:

Дальше обещают будет холоднее.Я рот и нос арафаткой закрываю,голову баффом с поларом.Плюс капюшон на меху.Вроде ниче.Тока когда быстро едешь кил 15 хотя бы глаза слезятся от холода.
Затра очки попробую
По тротуарам нормально,тока можно всю **** отбить,неровно люди ходЯт:D
А на проезжую и не вздумайте соваться.БЕрегите себя

И что? Значит грубо и злонамерено нарушаю :-) Я, в первую очередь, исхожу из любви к своей собственной тушке - пешеходы на порядок мягче автомобилей и разбегаются с дороги не в пример быстрее :ги:

:клас:

Сегодня без ветра :) -15 полет нормальный:клас:

Сегодня заднюю камеру пробил :-(:-(:-( ****ый клей не затягивается на морозе :-(:-(:-( Подкачивал раз десять :D

Тока веррнулся с прогулки,вроде и перчатки нелоховские,а руки и лицо замерзли.Интересно я один такой отмороженныйили есть еще фанаты велосорта по зиме)))

Я токи согодни думала, ну хто ж ци ебонашки котри ездят в таку погоду...

Я неженка - катаюсь только в сухую и теплую погоду:d

Челябинськи велосэпэдысты

Назад
Зверху Знизу