• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Несправедливо забытая тема...;) Ведь не лето ждем - зиму ! Продолжаем делиться опытом - не все хорошо разбираються в резине...:незнаю: А продавцы в магазине такооого наговорят...:eek:
Вопрос !!! Кто-нибудь брал резину в "Мэтро" - сильно дешевле, чем в маг/лоске ?

отьездил прошлую зиму на китайской резине МАКСИС , типа подразделение ТОЙО , вполне доволен ...год назад брал по 350 гришек за колесо в 14 диаметре....кстати когда балансировали на шиномонтаже сказали ...что гораздо лутше амтела и почей русской херни.....на ету зиму прикупил 2 колесика польской фирмы ТАРГУМ...(типа с наварки) по 270 гришек за колесо ...посмотрим как она се поведет , на вид и ощупь не чем не хуче нокиана

Тойо Сноупрокс дешевле чем Тойо гарит Ж4.
Отъездил зиму на Сноупрокс. По снегу и каше супер. Лёд - не несло, так как ездил потихоньку. Плохо ведёт себя когда на улице более + 10. Плывёт и не тормозит.

я машинку купил зимой с китайской резиной maxiss, при морозах в связке с абс по каше, укатаному снегу вела себя прилично. Один раз чуть не обосрался, когда уже в июне (так получилось что не было меня весной дома) на клочках ехал 40-50 км в час с отключенной абс-кой, и впереди идущего на 2108 не работали стопы... еду расслабляюсь, смотрю его жопа приближается ко мне как то быстро(он просто суко остановился, в левом ряду , пропуская поворачивающего со встречки) , вытормаживаюсь, педаль в пол - первое впечатление что нет тормозов, плывет как по маслу, спасло ситуацию то что справа от него никого не было и я на полкорпуса машины обошел его справа. Но после ям вылезла шишка на переднем правом, надо теперь менять пару резины, все-таки думаю о шипах, никогда не ездил кто что скажет? И вообще есть теория что резина везде должна быть одинаковая?

Лучше конечно когда резина одинаковая, но если ты поставишь шиповку НА ЗАДНИЕ колеса (в не зависимости от того, какие у тебя ведущие) - тоже ничего страшного не будет, вот на передних возможны варианты (при нешипованных задних) типо обгона жопы вперед морды.

Шарился с утра по нэт-магазинам...Разброс цен :eek: Одна и та-же резина в одном - 430гр. - в другом - 470гр.:eek::eek::eek:(Avon)
Вчера на Лоске спрашивал Hankook - 440гр.шип, 420-не шипованная...

Кто-нить ымел дело с "Z-шина" ? Енто на афтобарахолке така хвирма...:незнаю:
Чмотрел чичас ИХ цены - РЕАЛЬНО низкие ! Avon - 390гр., Hankook - 368гр. Че скажите ?;)

Шарился с утра по нэт-магазинам...Разброс цен :eek: Одна и та-же резина в одном - 430гр. - в другом - 470гр.:eek::eek::eek:(Avon)
Вчера на Лоске спрашивал Hankook - 440гр.шип, 420-не шипованная...

Кто-нить ымел дело с "Z-шина" ? Енто на афтобарахолке така хвирма...:незнаю:
Чмотрел чичас ИХ цены - РЕАЛЬНО низкие ! Avon - 390гр., Hankook - 368гр. Че скажите ?;)

:yahoo::yahoo::yahoo:
+много Дену,не первый и думаю не последний комплект резины у него купил,цены отличные.все вовремя привозит
сегодня мне подогнал по 350 нокиан в заместо ханкука который я спрашивал,привез прям под офис

:yahoo::yahoo::yahoo:
+много Дену,не первый и думаю не последний комплект резины у него купил,цены отличные.все вовремя привозит
сегодня мне подогнал по 350 нокиан в заместо ханкука который я спрашивал,привез прям под офис

Скоко стоит такая реклама? :D

Назад
Зверху Знизу