4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GRAVER
  • Дата створення Дата створення
Я тоже поделюсь свои опытом, эту зиму катаюсь на GoodYear UltraGrip6, отличная резина, чисто зимняя и нешиповання, кто не знает, зарекомендовала себе с самой лучшей стороны и на сухом асфальте и на льду и на снегу, достаточная управляемость, планируемый тормозной путь, в общем полностью ею доволен, по весне возьму гудьеровский гидрогрип летний, и придерживаюсь мнения что зимой нужна зимняя резина, а летом летняя иначе ни зимой ни летом не получишь должного эффекта, считаю что на резине и тормозах экономить глупо. Конечно многое зависит и от автомобиля он у меня двухтонный Ниссан Максима.

Я взял КАМА 503 шипованную на передок и на зад. С переобувкой и прокаткой и балланстровкой обошлось в 200 баксов. 10 января поехал в Кременчук на рыбалку. По трассе ниче не заметил, ибо асваль был, а вот когда отехал от Кременчуга 13 км и повернул налево.... Там сплошные горы и горки во льду. И я вам скажу только тракторы были круче моего москвича. Одно "но" - комплекы зимней и леиней резины по стоимости приближаются к цене машины:)

Это где и какие максимки 2 тонны весят? сказки бабушки!!!
У меня Максима А32 и 2 тонны она у меня весила ТОЛЬКО РАЗ в жизни - когда я Харьковских стронгестменов (Рома Новик, Леха Вишницкий и еще 2 человека) возил на соревнования в Кременчуг.
:-)

HUMMER сказав(ла):
Я тоже поделюсь свои опытом, эту зиму катаюсь на GoodYear UltraGrip6, отличная резина, чисто зимняя и нешиповання, кто не знает, зарекомендовала себе с самой лучшей стороны и на сухом асфальте и на льду и на снегу, достаточная управляемость, планируемый тормозной путь, в общем полностью ею доволен, по весне возьму гудьеровский гидрогрип летний, и придерживаюсь мнения что зимой нужна зимняя резина, а летом летняя иначе ни зимой ни летом не получишь должного эффекта, считаю что на резине и тормозах экономить глупо. Конечно многое зависит и от автомобиля он у меня двухтонный Ниссан Максима.

Назад
Зверху Знизу